• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

무보형물 - 복코 한달차

효리링 2018-07-23 (월) 13:23 5년전 3079

6월 15일에 무보형물코수술 받았어요 ㅎㅎ
실리콘 안넣고 귀연골이랑 비중격연골 사용해서 수술 받았구요
복코라서 복코교정도 같이 받았는데
옆모습은 붓기가 그래도 많이 빠진거 같은데 정면에서 봤을 때
붓기가 많은거 같은데 코끝은 3개월정도는 지켜봐야한다는데 진짜 3개월동안
통통할까요?ㅠㅠ 옆라인은 너무 마음에 들어요! 정면 이대로 멈추진 않겠죠?ㅠㅠ걱정이네요

일단 첫번째랑 두번째가 최근에 찍은 사진이구요 마지막이 수술전이예요!
객관적으로 봤을 때 옆 라인 자연스러운가요? 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,983,938
1,707,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 106건
참이슬 2018-07-23 (월) 14:05 5년전 신고 주소
6개월까지 코 라인 바껴요
지금 코에서 훨씬 낮아져서 실망할수도있어요
한달차가 마음에 들면
저도 한달때가 젤 마음에 들어요 수술은 잘되신거같아요
확실한 라인은 6개월까지 두고보셔야해요

효리링 작성자 2018-07-24 (화) 15:30 5년전 신고 주소
넵! 6개월까지 기다려봐야겠네요 ㅎㅎ 아직 좀 뭉툭한거 같아서 더빠졌음 좋겠어서요 ㅠㅠ
복코재 2018-07-23 (월) 14:49 5년전 신고 주소
복코면 8개월까지도 계속 빠지더라고여

효리링 작성자 2018-07-24 (화) 15:31 5년전 신고 주소
[@복코재] 오래걸리는군요 ㅠㅠㅠ
노인 2018-07-23 (월) 15:49 5년전 신고 주소
정면사진은 없어서 잘모르겠지만 옆선은 넘 예쁘게 잘되셨네요
그럼 콧대는 아무것도 안넣은신건가요?

효리링 작성자 2018-07-24 (화) 15:45 5년전 신고 주소
[@노인] 콧대에는 귀연골이용 ㅎㅎ 연골로 콧대코끝세웠어용 ㅎㅎ
아이기아 2018-07-24 (화) 23:53 5년전 신고 주소
와 무보형물인데 잘나오셨네요 정보 좀 알 수 있을까요 저도 무보형물 복코라 비슷한 케이스거든욤

효리링 작성자 2018-07-25 (수) 16:31 5년전 신고 주소
[@아이기아] 감사합니당 ㅎㅎ 쪽지드렸어요~!
응가 2018-07-25 (수) 23:21 5년전 신고 주소
저도 정보좀알수있을까요ㅠㅠㅠ?

효리링 작성자 2018-07-27 (금) 16:44 5년전 신고 주소
[@응가] 넹 드렸어요~
wowo**** 2018-07-26 (목) 18:24 5년전 신고 주소
죄송하지만 저도 쪽지좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ다음주에 무보형 하기로했는데 병원 바꿀까 생각중이어서요

효리링 작성자 2018-07-27 (금) 16:45 5년전 신고 주소
[@wowo****] 일단 보내드렸어요 ㅎㅎ 왜바꾸시려구요?ㅠ

wowo**** 2018-07-27 (금) 16:46 5년전 신고 주소
[@효리링] 안좋은얘기를 좀 많이들어서요ㅠㅠ예약금 포기하더라도 신중히 생각해보려고요ㅠㅠ

효리링 작성자 2018-07-31 (화) 13:51 5년전 신고 주소
[@wowo****] 아 ㅠ.ㅠ 꼭 성공하시길 바랄게요!홧팅입니다!
으니 2018-07-29 (일) 02:37 5년전 신고 주소
저도 쪽지 좀부탁드랴요..! ㅠㅠ

효리링 작성자 2018-07-31 (화) 13:51 5년전 신고 주소
[@으니] 드렸어요!

으니 2018-08-01 (수) 11:25 5년전 신고 주소
[@효리링] 감사합니다~
2018-08-05 (일) 03:23 5년전 신고 주소
우와 정말 이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ
정보 좀 부탁드려도 될까요?
감사합니다 ^^

효리링 작성자 2018-08-07 (화) 10:24 5년전 신고 주소
쪽지가 안가지는데요??
개구링 2018-08-07 (화) 00:21 5년전 신고 주소
잘 되셨네요!!

효리링 작성자 2018-08-07 (화) 10:24 5년전 신고 주소
쪽지가 안가져요
소현 2018-08-08 (수) 13:29 5년전 신고 주소
저두 ㅠㅠㅠㅠ정보좀 주세요 금액이랑

효리링 작성자 2018-08-17 (금) 13:56 5년전 신고 주소
[@소현] 쪽지요!
찌뿌둥이 2018-08-12 (일) 22:35 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅡㅜ 실리콘 무서워서 무보형물 생각중이였거든오..

효리링 작성자 2018-08-17 (금) 13:57 5년전 신고 주소
[@찌뿌둥이] 쪽지요!
sang**** 2018-08-17 (금) 00:57 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ실리콘은 무서워서...근데 다들 실리콘을 추천하시네요ㅠㅠ

효리링 작성자 2018-08-17 (금) 13:57 5년전 신고 주소
[@sang****] 쪽지요! 콧대욕심 없으시면 무보형물도 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ
ayac 2018-08-18 (토) 04:43 5년전 신고 주소
헐 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘게 잘 된거같아요~ 옆라인 짱이예여

효리링 작성자 2018-08-22 (수) 14:12 5년전 신고 주소
[@ayac] 감사합니다~!!!
결명자 2018-08-18 (토) 08:32 5년전 신고 주소
제가 보기엔 자연스러워요! 저도 복코인데 님처럼 수술 잘 되었으면 좋겠네요 ㅜㅜ..

효리링 작성자 2018-08-22 (수) 14:13 5년전 신고 주소
[@결명자] ㅎㅎ감사합니다 성공하세요!
비니비니비니비니 2018-08-18 (토) 12:56 5년전 신고 주소
전 남자 복코라 수술할까싶은데 저도 정보 좀 주셔요

효리링 작성자 2018-08-22 (수) 14:13 5년전 신고 주소
[@비니비니비니비니] 네 쪽지확인해주세요~
올빼미 2018-08-18 (토) 15:38 5년전 신고 주소
라인진짜이쁘세요ㅠ 수술전 코끝이 뭉툭하셧어요??!

[@올빼미] 네! 정면 사진 많이 궁금해하셔서 올려볼게요 ㅎㅎㅎ
곰챙 2018-08-18 (토) 15:40 5년전 신고 주소
헐 수술 잘되셨네요...저도 복코라서 병원알아보고있는데 공유좀 부탁드려요!ㅠㅠ

효리링 작성자 2018-08-22 (수) 14:14 5년전 신고 주소
[@곰챙] 쪽지드렸어요!
pahyci 2018-08-18 (토) 18:51 5년전 신고 주소
직반버선라인으로 하신건가요??

효리링 작성자 2018-08-22 (수) 14:14 5년전 신고 주소
[@pahyci] 넹 ㅎㅎㅎ 라인 그냥 자연스럽게 잡아달라그랬어요 원장님한테요 ㅎㅎ
디하 2018-08-18 (토) 23:04 5년전 신고 주소
저도 공유부탁드려요ㅠ 코 이쁘세요ㅎㅎ

[@디하] 쪽지요 ㅎㅎ 감사합니다
뱃살개쩖 2018-08-18 (토) 23:41 5년전 신고 주소
저도 무보형물로 했는데 2주차랑 한달이랑 붓기 차이많이 나셨나요?

효리링 작성자 2018-08-22 (수) 14:15 5년전 신고 주소
[@뱃살개쩖] 그럼요 ㅎㅎ 한달,두달도 느낌달라요~
코ㅎㅏ고싶다 2018-08-19 (일) 01:48 5년전 신고 주소
엥 개이뻐요...ㅠㅠㅠ정보좀주세용

효리링 작성자 2018-08-22 (수) 14:15 5년전 신고 주소
[@코ㅎㅏ고싶다] 네!ㅎㅎ
똥구발랄 2018-08-19 (일) 09:31 5년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ고생하셧어요 정보부탁드립니다!

[@똥구발랄] 감사합니다 쪽지요!ㅎㅎㅎ
ㅜㅠㅠㅠ 2018-08-20 (월) 12:20 5년전 신고 주소
완전 자연스러우세요!저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

효리링 작성자 2018-08-22 (수) 14:16 5년전 신고 주소
[@ㅜㅠㅠㅠ] 쪽지요!ㅎㅎ
Mind 2018-08-21 (화) 00:35 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

효리링 작성자 2018-08-22 (수) 14:16 5년전 신고 주소
[@Mind] 네!ㅎㅎ
우울증돋네 2018-08-21 (화) 10:49 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~

[@우울증돋네] 넹 ㅎㅎ
찐뿌 2018-08-21 (화) 19:53 5년전 신고 주소
정보좀부타귿려요!

[@찐뿌] 네!
7717177 2018-08-22 (수) 10:10 5년전 신고 주소
코 모양이 저랑 비슷하신데 제가 딱 원하는 만큼 예쁘게 되셨어요. 축하드려요!!

[@7717177] 감사합니다 ㅎㅎㅎ

7717177 2018-08-22 (수) 16:21 5년전 신고 주소
[@효리링] 병원 정보 쪽지로 부탁드립니다

효리링 작성자 2018-09-06 (목) 14:53 5년전 신고 주소
[@7717177] 이제봤네요ㅠ쪽지드렸어요!
째구이미 2018-08-23 (목) 04:00 5년전 신고 주소
너무너무 이뻐요!! 저도 병원 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ

효리링 작성자 2018-09-06 (목) 14:53 5년전 신고 주소
[@째구이미] 감사합니다 ㅎㅎㅎ쪽지드렸어요
박양 2018-08-24 (금) 03:52 5년전 신고 주소
ㅠㅠ너무이쁘네여 정채연같음ㅠㅠ 정보주시면 정말 감사하겠습니다ㅜㅜ

[@박양] 헉...감사해요 쪽지드렸어요!
위드드 2018-08-24 (금) 09:35 5년전 신고 주소
어디인가요.?이쁘네여

효리링 작성자 2018-09-06 (목) 14:54 5년전 신고 주소
[@위드드] 쪽지드렸어요 ㅎㅎㅎ
해나haena 2018-08-24 (금) 12:41 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

효리링 작성자 2018-09-06 (목) 14:54 5년전 신고 주소
[@해나haena] 네!쪽지드렸어요
2018-08-24 (금) 16:26 5년전 신고 주소
남이쁘세요저도정보뷰탁드랴요!

효리링 작성자 2018-09-06 (목) 14:55 5년전 신고 주소
[@핸] 감사해요 쪽지드렸어요 ㅎㅎㅎ
freshwalnu… 2018-08-26 (일) 17:32 5년전 신고 주소
잘되셨어요!! 저도 정보좀 부탁드릴게요!

효리링 작성자 2018-09-06 (목) 14:55 5년전 신고 주소
[@freshwalnut] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
나무나무33 2018-08-28 (화) 15:54 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요.

[@나무나무33] 쪽지드렸어요 ㅎㅎㅎ
더웡 2018-09-03 (월) 06:04 5년전 신고 주소
ㅈㅓ도 정보 부탁드릴게요 예쁘게 잘대써여 언니ㅜㅜ!

[@더웡] 쪽지드렸어요 ㅎㅎㅎ
dldbwls 2018-09-09 (일) 02:58 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니당ㅎㅎ

효리링 작성자 2018-09-10 (월) 11:44 5년전 신고 주소
[@dldbwls] 넹 ㅎㅎ
JEJE83 2018-09-17 (월) 22:00 5년전 신고 주소
저도 정보 보내주실 수 있을까요??
yumi 2018-09-24 (월) 19:53 5년전 신고 주소
좀 시간이 지나긴 했는데 제 케이스랑 넘 비슷해서요.. 정보좀 얻을 수 있을까요?

효리링 작성자 2018-09-27 (목) 18:05 5년전 신고 주소
[@yumi] 넹 드렸어요 두달차 후기도 남겨놨어요 ㅎㅎ
강영자 2018-10-03 (수) 16:05 5년전 신고 주소
저도 부탇드려요정보.....!!!!!
가리 2018-10-10 (수) 21:43 5년전 신고 주소
멈ㅇ이뻐요! 정보 부탁드려요

효리링 작성자 2018-10-12 (금) 11:39 5년전 신고 주소
[@가리] 감사해요 드렸어요 ㅎㅎ
dkfsd 2018-10-22 (월) 13:16 5년전 신고 주소
병원정도 부탁드려요~

효리링 작성자 2018-10-25 (목) 12:01 5년전 신고 주소
쪽지가 안가지네요ㅠ
바보34 2018-10-25 (목) 18:24 5년전 신고 주소
헉엄청 이쁘게 돼써여.. 병원 정보좀 부탁드려욤!

효리링 작성자 2018-10-26 (금) 11:59 5년전 신고 주소
[@바보34] 감사해요 드렸어요 ㅎㅎ
Gaser 2018-10-29 (월) 19:31 5년전 신고 주소
완전 예뻐요ㅜㅜ 지금은 어떠신가요! 혹시 저도 쪽지 브탁드려도 될까요?

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 15:55 5년전 신고 주소
[@Gaser] 감사합니다! 드렸어요 ㅎㅎ
아게하0099 2018-11-01 (목) 05:23 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
넘 잘되셨네요

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 15:55 5년전 신고 주소
[@아게하0099] 드렸어요 ㅎㅎ
allldjj 2018-11-06 (화) 23:20 5년전 신고 주소
넘 예뻐요 저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

[@allldjj] 드렸어요 ㅎㅎ
하귀욥 2018-12-08 (토) 23:53 5년전 신고 주소
헉..시간이 많이 지났지만 저랑 너무 비포 코가 비슷해서 댓글남깁니다 ㅠㅠㅠ 쪽지로 정보 부탁드려도 될까요?

[@하귀욥] 드렸어요 ㅎㅎ
호빵솜 2019-01-05 (토) 12:57 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..!ㅠㅠ

효리링 작성자 2019-01-09 (수) 15:15 5년전 신고 주소
[@호빵솜] 드렸어요 ㅎㅎ
ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2019-01-06 (일) 03:46 5년전 신고 주소
저도정보ㅠㅠ

효리링 작성자 2019-01-09 (수) 15:15 5년전 신고 주소
[@ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ] 드렸어요 ㅎㅎ
꿀꿀돼지끌 2019-01-18 (금) 19:14 5년전 신고 주소
정보부탁드려요! 지금도 만족하시는지 여쭤보고싶어요
모그모그 2019-02-04 (월) 16:53 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
DDOK 2019-02-04 (월) 23:40 5년전 신고 주소
수술전 코가 저랑 똑같으시네요 ㅜㅠ 엄청.이쁘게 되셨어요 저도 정보좀 부탁드립니다
코끝또리 2019-03-31 (일) 03:43 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
이유비ㅋ 2019-04-16 (화) 01:38 5년전 신고 주소
저도 무보형물 정보 꼭 부탁드립ㄴ다 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!
난나릴리뇨 2019-10-01 (화) 17:37 4년전 신고 주소
안녕하세요!! 혹시 저두 정보 좀 부탁드려도 될까요?? 감사합니당 ㅠㅠ!
Zaksnsl 2020-05-20 (수) 15:47 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용
hi