• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

병원 리스트 봐주세요!!

빛나는작은별 2018-07-24 (화) 00:05 5년전 748
ㅇㄴ
ㅎㅁ
ㄱㅅㅂ
ㅇㅇㅂ
ㅊㄴㅈ

괜찮나요?? 코 수술은 처음인데 나름 추린다고 추렸는데 괜찮은지 모르겠네요ㅠㅠ 혹시 블랙이나 안좋은 후기 보셨다면 알려주세요ㅠㅠ이제 슬슬 발품팔면서 수술날 정해여 해서요ㅠㅠ하루에 다 돌 수 있을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,461,416
1,976,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이라라룬 2018-07-24 (화) 02:45 5년전 신고 주소
다 괜찮은것같아요 하루만에 다돌수있어요ㅠㅋㅋ충붕히
저는 몸살걸렸긴 한데 하루만에 끝내는게 나아요

빛나는작은별 작성자 2018-07-24 (화) 05:02 5년전 신고 주소
[@이라라룬] 혹시 병원비 낼 때 현금 + 카드 2장으로 분활해서 계산 가능할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이라라룬 2018-07-24 (화) 12:45 5년전 신고 주소
[@빛나는작은별] 병원비? 상담비말씀하시는건가용

빛나는작은별 작성자 2018-07-24 (화) 19:17 5년전 신고 주소
[@이라라룬] 수술비요!! 상담비 말고!!

이라라룬 2018-07-25 (수) 18:22 5년전 신고 주소
[@빛나는작은별] 아마 가능할거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

빛나는작은별 작성자 2018-07-26 (목) 05:20 5년전 신고 주소
[@이라라룬] 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ아 하나만 더 물어봐도 될까요..? 보통 한 병원 상담시간 몇분으로 잡으셨나요? 한시간 간격으로 상담예약 해도 괜찮겠죠ㅠㅠ?

이라라룬 2018-07-26 (목) 13:53 5년전 신고 주소
[@빛나는작은별] 강남역, 신사, 압구정 이렇게 병원 묶으셔서 한시간 간격으로 잡으심 돼요! 저는 혹시몰라 2시간 간격으로 했다가 너무 많이 기다렸네요...1시간이면 충분해요!

빛나는작은별 작성자 2018-07-26 (목) 14:51 5년전 신고 주소
[@이라라룬] 감사합니다ㅎㅎ 토요일밖에 시간이 안되는데 다른 곳은 시간이 안맞아서 ㅇㄴ랑 ㅊㄴㅈ만 갈 것 같아요ㅠㅠ
멜기덱이다 2018-08-01 (수) 09:38 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 어딘지 알수 있나요?

빛나는작은별 작성자 2018-08-02 (목) 00:18 5년전 신고 주소
[@멜기덱이다] 아이브요!
hi
검색목록 목록 글쓰기