• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

(남자) 코끝 6일찬데 너무 들려보여요 ㅠㅠ

태형 2018-07-22 (일) 19:50 5년전 653
사진 왼쪽이 수술 전이고 오른쪽이 후에요

원래 화살코여서 코길이 줄이고 비중격으로 코끝 세웠는데
코끝 너무 들리고 정면에서 콧구멍도 다 보여요 ㅠㅠ
수술전이 오히려 인상이 나았던거 같아요;
이거 붓기 빠지면 나아지나요? 그래도 수술전보다는 콧구멍이 더 보일거 같아서 걱정이에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,380,963
1,864,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코람데오 2018-07-22 (일) 20:03 5년전 신고 주소
괜찮아질거에요 힘내세요!
하하 2018-07-22 (일) 20:06 5년전 신고 주소
님 말대로 코끝 안올리고 콧대만 세웠으면 훨씬 멋있었을거 같긴하네요
더 보이진 않고 붓기빠지면 약간 덮힌 느낌은 날건데 콧구멍은 다 보일것 같아요
우짜스까 2018-07-22 (일) 21:51 5년전 신고 주소
수술한코가 어려보이는게 더 괜찬은듯 한데요?
개인적으론 수술코 괜찬아요^^
mksh**** 2018-07-22 (일) 22:27 5년전 신고 주소
수술전보다 훨씬 멋진데요??별로 걱정안하셔도 될듯해요 콧구멍이 더보이는건 사진상 각도도 한몫하는것 같네요
노인 2018-07-23 (월) 06:49 5년전 신고 주소
수술전사진은 고개를 좀 숙이신듯 하는데
원래 콧구멍 노출이 하나도 없었던 분들은
첨에 어색해서 그러실거에요
붓기빠짐 좀 나아질겁니다.
hi