• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

오늘 무보형물 매부리 부목 땠는데 봐주세요 !!

폭간교 2018-07-23 (월) 11:12 5년전 948

이정도면 휘진않은건가요?
면도를 일주일간 못해서 죄송합니다 ㅜㅜ
부목 풀고 너무 코뚱땡이라 놀랐네요 붓기는 많이 가라앉고 얄썅해질꺼라는데 믿고 기다려야겠죠??

200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

525,671
709,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꿈의대화 2018-07-23 (월) 13:53 5년전 신고 주소
폭간교님 안녕하세용 ㅋㅋ
엄청 부우셨어용 옆라인 봐바영 ㅎㅎㅎ
사진이 너무 아래로 찍혀서 모르겠어요 ㅠㅠ
anm**** 2018-07-23 (월) 14:42 5년전 신고 주소
휜건 아닌것 같아요 많이 부으셨네요
아쓔크 2018-07-23 (월) 14:45 5년전 신고 주소
붓기가 많으신거같아요..찜질 마니하세요!!
노인 2018-07-23 (월) 16:16 5년전 신고 주소
붓기때문에 휘셨는진 모르겠어요
dydak2p 2018-07-26 (목) 01:04 5년전 신고 주소
잘되신거같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 17:22 5년전 신고 주소
이뻐용
pahyci 2018-08-14 (화) 14:25 5년전 신고 주소
붓기때문에 그런거 같아요~ 라인 이쁜데요
hi