• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 빡세게 올리면 인중짧아질까요?

응그래 2018-07-22 (일) 20:19 5년전 607
양악하고나서 상악 a point를 좀 꺼내놨는지
코가 퍼져서 재수술해야하는데
코가 퍼져서 그런지 코도 넘 크고 낮아지고
인중이 너무 길어졌어요 휴..
코 빡세게 올리면 땡겨져서 인중 짧아질까요??
지금 코도 긴 편이라 비주 빼면 핵노답일 거 같은데..
좋은 방법 없을까요 ㅜㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

876,248
2,224,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
mksh**** 2018-07-22 (일) 21:38 5년전 신고 주소
다른거 둘째치고 코 빡세게 올리면 보기에도 누가보ㅓ도 수술한코에 성괴같아요 높게 올릴수록 부작용과 비주 휨 확률도 높아지고요,제 코가 화려하게 나왔다면 쟤 성형했네 뭐네 굉장히 스트레스일것 같네요 뭐든 자연스러운게 예뻐요 자연스럽다=낮고 덜예쁘다 이게 아니니까요. 그리고 내 얼굴에 맞는 코가 제일 예쁜거에요

응그래 작성자 2018-07-22 (일) 22:52 5년전 신고 주소
[@mksh****] 네.. 그거 감수하고서라도 인중 짧아보인다면 빡세게 올릴 생각 있어서요..
노스트레스 2018-07-22 (일) 22:53 5년전 신고 주소
저처럼재수술때 코빡서케올리면 구축옵니다.물런저는자연스러움을원했지만 망한케이스구요... 자연스럽게해세요ㅠㅠ
붸붸 2018-07-22 (일) 23:16 5년전 신고 주소
코끝 올리면 인중 길어져요 오히려ㅠㅠ
노인 2018-07-23 (월) 07:16 5년전 신고 주소
코를 올리심 인중뿐만 아니라 콧구멍도 더 길어집니다.
하늘 2018-07-23 (월) 23:14 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅜ 코끝올려서 저 인중길어보이는 케이스....
ssong2 2018-07-25 (수) 17:43 5년전 신고 주소
길어져요~
임팩 2018-08-03 (금) 16:32 5년전 신고 주소
상악 코밑을 앞으로 꺼낸 전방회전?을 해서 코끝이 퍼진건가요?
hi