• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

서울 코수술 상담병원리스트 봐주세요

수연연수 2018-07-22 (일) 15:15 5년전 784
1 김*범
2 민*   
3 연*세인트   
4 클*이만
5 트*드   
6 김*중
7 시* 
8 바*코
9 예*

3~5군데로 추리려고 하는데 혹시 뺄 곳 있을까요?     

복코 수술이고 여자인데 클라이*은 남자분들 많이 가시는 것 같더라구요. 여자도 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,750
676,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mksh**** 2018-07-22 (일) 17:15 5년전 신고 주소
ㅅㅇ는 가격바가지란 소문 많고 ㅌㄹㄷ는 얼마전에 성예사 보니까  이상한 수술법 권하던데 저라면 안가겠네요
노스트레스 2018-07-22 (일) 22:58 5년전 신고 주소
저는 ㅅㅇ보고있는데 사실저는이번이하면4번째라.가격상관없이 마지막 코이고만싶네요
노인 2018-07-23 (월) 07:21 5년전 신고 주소
리스트는 다 괜찮아보이네요
치즈 2018-07-23 (월) 08:53 5년전 신고 주소
리스트 잘 짜신 것 같은데 ㅌㄹㄷ는 기본 수술 시간이 너무너무 길어서 저는 안 갔었네요.... 수술 후 원장님 거의 매일 보고 하루 1명 이상 수술 안하시는 등 그런 건 매우 마음에 들었지만 코수술 7시간인가 9시간 걸린다는 말 듣고 제가 지쳐 나가 떨어질 듯해서 제외했었어요. 굳이 그렇게까지...? 라는 생각도 들어서... 이렇게 시간이 많이 소요되는 부분 괜찮으시면 발품 가보실 만하네요.
일좀해 2018-07-23 (월) 12:05 5년전 신고 주소
전 복코재수술로 알아보는데 리스트는 다 잘 짜신거 같아요 시우 바로코 트랜드 겹치네여.. 사실 전 트랜드 좀 기대하고있는데 수술하신분들한테 정보 물어볼때마다 수술시간은 다 달랏어여 난이도에 따라 다르다더라구요 그래서 전 일단 상담가볼라구요 ㅋㅋ 근데 여긴 상담가실꺼면 빨리 알아봐야해요 저도 대기타다가 자리나서 이제 다녀올거라서 ㅋㅋ예정보단 빨랏지만 미리 하는게 좋을거같아여
zsksk 2018-07-23 (월) 14:16 5년전 신고 주소
7번은 그닥 이었던거같아요

노스트레스 2018-07-27 (금) 19:42 5년전 신고 주소
[@] 왜여?ㅠㅠ
hi