• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이 남자 연예인들 다 실리 넣은건가요?

2018-07-22 (일) 15:03 5년전 23413

첫사진 정해인
2 3 4번 사진 이지훈

코에 실리 넣은거 확실한거죠?
근데 특이한건 정해인씨 요즘 코는 또 저만큼
높진 않은것 같고.. 헷갈려요. 재수술로 뺀걸까요?

저렇게 코수술 하고도 멋지고 잘살아가는
연예인이 부럽다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,852
2,272,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
으니1 2018-07-22 (일) 15:52 5년전 신고 주소
정해인은 사진은 한것같이 나왓는데
코수술안한것같아요

이지훈은 백퍼했습니다
하하 2018-07-22 (일) 16:47 5년전 신고 주소
정해인 영상으로보면 코수술 티나던데요..
mksh**** 2018-07-22 (일) 21:43 5년전 신고 주소
정해인도 한것같고 사진속분들도 모두 한것같네요 이종석만봐도 코 드라마나올때마다 계속 바뀌던데요? 남자는 코가 제일 중요한것 같아요 그래서 코한 남자연예인들도 굉장히 많은것 아닐까요??
노인 2018-07-23 (월) 07:22 5년전 신고 주소
다들 코성형 하셨네요
토끼뽀얌 2018-07-23 (월) 09:08 5년전 신고 주소
모두 다 하셨네용 카메라 잡히는 거랑 실물이랑 달라서 실물은 저거보다 더 과하게 보일걸요..??
뇽냥잉 2018-07-23 (월) 11:38 5년전 신고 주소
정해인 코 했대여 저 밑에사람은 처음보는 얼굴이고 이종석도 코 재수술많이했고.. 엄마가 티비보면서 이종석 콧구멍 왜저러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오드 2018-07-23 (월) 16:52 5년전 신고 주소
정해인씨는 아마 넣지 않았을까 싶어요
yoo서현 2019-08-04 (일) 02:19 4년전 신고 주소
정해인 과거사진 보면 .. 안했다고 할 수가 없구요
이종석도 자주 했습니다 음악중심/하이킥 때랑 지금이랑 달라요
원래 코성형이 좀 안어울리는 얼굴인데 지금 얼굴이 최선인거 같더라구요
hi