• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

지지대만 넣어도 후회많이 하시나요?

랍기 2018-07-22 (일) 14:40 5년전 869
코끝을 어떻게 해야되는지 모르겠습니다

비중격 지지대로 코끝 3mm 높이고 더 안넣고

코 라인 빈곳에 남는 비중격 귀연골 쓰기로했는데

재건 포럼 보니까 너무 걱정이네요.

연골비침은 그렇다쳐도 코끝에 염증 생기는분도

있고 지지대만 넣어도 이물감때문에 예쁜코인데도

빼시더라구요.

그거보고 제방법이 괜찮은줄알고 하려고 했는데 이젠 모르겠어요

그냥 연골재배치쪽으로 가야되나요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,372,689
1,591,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
mksh**** 2018-07-22 (일) 16:55 5년전 신고 주소
저는 굉장히 예민해서 큰 부작용없었는데 실리콘 제거한 사람인데요,지지대 아무런 이물감 없던데요.??물론 만지면 수술안한 비주보단 딱딱한데 그래도 예쁜코 얻어서 좋네요. 글쓴분이 말씀하시는 이물감때문에 제거했단건 비중격 연장인것 같습니다. 그리고 내 자가연골에 염증이 생겼다면 그냥 약먹으면 나아요. 더군다나 첫수술인데 재배치만 한다? 저는 결과보고 재수술했을것같네요 재배치만해봤자 별 차이 없습니다
노스트레스 2018-07-22 (일) 23:00 5년전 신고 주소
전지지대진짜 죽고많 싶어요아프고땡기고불편하고하
흙흑 2018-07-22 (일) 23:45 5년전 신고 주소
저는 콧대만 넣었다가 코끝도 맘에 안들어서
얼마전에 코끝도 넣었는데 지금 너무 후회해요
그냥 자연스럽게 코끝은 냅둘껄하고요..

hididu 2018-07-26 (목) 01:35 5년전 신고 주소
[@]  왜 후회하세요? ㅠㅠ

hididu 2018-07-26 (목) 01:50 5년전 신고 주소
[@]  연장아니구 지지대세우신거예뇨?
노인 2018-07-23 (월) 07:24 5년전 신고 주소
지지대없이 연골재배치로 십삼년전에 했을때 만족했어요
물론 지지대가 없으니 코끝은 쳐지긴합니다.

뭘봐쨔샤 2018-07-23 (월) 17:52 5년전 신고 주소
[@노인] 어딘가요

노인 2018-07-25 (수) 21:10 5년전 신고 주소
[@뭘봐쨔샤] 지방에 살아서 지방서 했어요ㅜ

hididu 2018-07-25 (수) 18:32 5년전 신고 주소
[@노인]  얼마나 쳐져요????많이 쳐지나요??

노인 2018-07-25 (수) 21:11 5년전 신고 주소
[@hididu] 많이 쳐집니다.ㅜ

hididu 2018-07-26 (목) 01:35 5년전 신고 주소
[@노인]  원래 자신의 코보다 처지진 않죠..?
dydak2p 2018-07-26 (목) 01:06 5년전 신고 주소
저도 다른것보다도 이물감때문에 성형안할까해요
hi