• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코끝 많이 내려올까요?ㅠㅠ

jennys 2018-07-22 (일) 14:31 5년전 1281

아까 코 밑에 거즈 교환하는김에 코 사진찍었는데
너무 심란해요ㅠㅠㅠ코끝 많이 내려오겠죠?
콧대, 메부리 절골하고 비중격사용했습니다
지방이식도 같이해서 눈도 못뜰정도로 붓기가 심하네요ㅠㅠㅠ
윗입술도 살짝 들린것같고...
밥도 먹기 힘들정도예요...ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,066,724
2,146,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
푸바흐 2018-07-22 (일) 15:02 5년전 신고 주소
원래 진짜 아파요ㅜ 전 너무 아파서 잠도 못 자 가지구 진통제 주사까지 맞았었어요 그리고 코끝은 부목 떼봐야 아는데 시간 지날수록
 확실히 내려와요! 저는 다른 고민이 있지만 한달 후 사진이랑 두달 후 사진이랑 콧대 코끝 비주 다 달라요 코 들려 있다고 너무 지레 겁먹지 말고 스트레스 받지 마세요 아직 부목도 안 뗐으니까요!

jennys 작성자 2018-07-22 (일) 18:24 5년전 신고 주소
[@푸바흐] 감사합니다ㅠㅠㅠ
Qqpqpqp 2018-07-22 (일) 17:24 5년전 신고 주소
원래도 들린코셨나요??

jennys 작성자 2018-07-22 (일) 18:24 5년전 신고 주소
[@Qqpqpqp] 아뇨 들린코까지는 아닌데 정면에서 콧구멍 조금 보이는코요.......ㅠㅠ
나란여자 2018-07-22 (일) 17:31 5년전 신고 주소
제가 코수술 여러번해봤는데 코끝 너무 올라갔는데 내려오는데 까지 6개월 걸려요
천천히 기다리세요

jennys 작성자 2018-07-22 (일) 18:25 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠㅠ저 붓기가 너무 심해서 그런걸까요....ㅠㅠ
응그래 2018-07-22 (일) 20:20 5년전 신고 주소
헉.. 지금보다는 내려오겠는데 병원 한번 다녀와보셔야할 거 같아요 ㅜㅜ 아 지방이식 혹시 코 옆에 팔자에도 넣으셨다면 더 많이 내려올거에요

jennys 작성자 2018-07-22 (일) 20:50 5년전 신고 주소
[@응그래] 헉 팔자랑 앞볼도 같이했어요ㅠㅠㅠ 어제 수술했고요....내일 병원가는데 한번 물어볼까요ㅠㅠ
코코 2018-07-23 (월) 01:10 5년전 신고 주소
솜제거하고 붓기 빠질수록 내려와요. 다만 다른 분들 보다 들린 정도가 좀 더 심한 편이긴 하네요..!

jennys 작성자 2018-07-23 (월) 10:16 5년전 신고 주소
[@] 제가 지방이식 앞볼이랑 팔자도 같이해서 더 많이부은걸까요....ㅠㅠㅠ
노인 2018-07-23 (월) 07:26 5년전 신고 주소
사진상으론 코길이가 짧아보이는데 원래 짧은코셨나요?

jennys 작성자 2018-07-23 (월) 10:17 5년전 신고 주소
[@노인] 네ㅠㅠㅠ길지는 않았어요ㅠ좀 짧다고 하긴 했어요ㅠㅠ
zsksk 2018-07-23 (월) 14:19 5년전 신고 주소
아직은 붕대에 감겨있어서 판단하기가어려운거같아요
푸른 이후에 알수 있을거 같은데ㅠㅠ

jennys 작성자 2018-07-23 (월) 16:08 5년전 신고 주소
[@] 그래도 오늘 보니까 어제보다는 나은것같아요ㅠㅠㅠ 후으
paw 2018-07-23 (월) 16:06 5년전 신고 주소
눈까지 부은거 보면 붓기가 많긴 많으신거같아요 ㅠㅠ 빠지면 좀 내려오지 않을까요.. ㅠㅠ혹시 원래 코가 약간 들린코셧나요?

jennys 작성자 2018-07-23 (월) 16:08 5년전 신고 주소
[@paw] 아뇨ㅠㅠㅠ들리지는 않았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
비롱 2018-07-25 (수) 22:03 5년전 신고 주소
엄청부으셨네요 ...

부기빠지면서 점점 내려오실거에요  저도 첨엔 그랬거든요 근데 코가쳐지면서?? 점점 내려왔어요

jennys 작성자 2018-07-26 (목) 00:58 5년전 신고 주소
[@비롱] 저사진은 2일차고 지금 5일찬데 지금도 꽤 내려왓어요!!! 점점 안심되요ㅠㅠ
hi