• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㄹㅁ 상담갔다가 예약금걸고왔어요

아졸려 2018-07-22 (일) 12:17 5년전 637
실장님과 상담할때는 별로 땡기는게 없었는데
원장님 들어와서 상담하니까 확 믿음이 간다고해야하나
그래서 예약금 걸고왔어요!
기증늑연골은 필요하면 쓴다고하는데 저는 아무래도 거부감이 들어서 ㅜㅜ 쓰지말자고 말씀드리려구요
귀연골을 썼으면 하는데... 그걸 여쭤보지않고 그냥 와버렸네요ㅜ
그 외에는 ㅈㅅㅌ 도 다녀왔는데
확실히 좋은 병원같고 좋은 원장님도 계시는거같은데
가격면에서도 그렇고 땡기지않더라구여 ㅜㅜ

쨌든 8월 초에 수술하게 될 거 같아요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
mksh**** 2018-07-22 (일) 17:06 5년전 신고 주소
첫수술이신것 같은데 늑을 그것도 기증늑을 쓴다고요? 저라면 그병원에서 절대 안할것같네요  첫수술에 늑은 전혀 쓸필요가 없습니다.
zsksk 2018-07-23 (월) 14:24 5년전 신고 주소
어느부분이 믿음이 가신건가요??
자몽망고 2018-08-30 (목) 06:15 5년전 신고 주소
저도 상담 받을때 만족했는데 기증늑 써야될거 같다고 하더라구요ㅠㅠ 예약금 걸었어요..
혹시 화려한 라인으로 하신다고 했나요?
블리 2018-09-17 (월) 21:44 5년전 신고 주소
님 ㅇㄹ*에서 하셨나요 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
hi