• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

미간필러 티나나요?

wytfbn 2018-07-22 (일) 02:14 5년전 792

밑에는 원래 내 코고 미간에만 필러 맞았는데
만지면 좀 단단하고 눈썹뼈랑 높낮이가 좀 달라요
보기엔 괜찮은데 어떤가요?ㅜㅜ
원래 눈썹뼈랑 필러맞은곳이랑 만지면 확연히
단차이가 나나요? 처음이라서 모르는것 투성이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

219,012
800,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하하 2018-07-22 (일) 02:59 5년전 신고 주소
눈썹뼈보다 약간 낮아야 예쁜 높이에용 아직 멍든거 같은데 붓기빠지면 필러한지 모를거 같아요

히스333333 2018-07-22 (일) 04:05 5년전 신고 주소
[@]
눈썹뼈랑 미간이랑높이 같으면 남이 보기에 이상한가요??ㅠㅠ

하하 2018-07-22 (일) 09:33 5년전 신고 주소
[@히스333333] 실제로 보면 조금 둔해보이더라구요 인면어 라는 말이 괜히 있는게 아니잖아요 ㅎㅎ
코코 2018-07-23 (월) 01:11 5년전 신고 주소
성형쪽으로 아는 사람이 보면 약간 티나는 정도이긴 한데 관심없으면 그냥 콧대가 쫌 높구나 이정도요. 그렇게 높은 편도 아니구요.
노인 2018-07-23 (월) 07:36 5년전 신고 주소
지금은 높아보이는데 어차피 흡수되니 기다려보세요
hi