• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝만해도 붓기 오래가나요?

뽀뽀뿌 2018-07-21 (토) 20:44 5년전 561
콧대는 없는데 들창코가 너무 콤플레스여서 콧대는 안하고 코끝만 귀연골이랑 알로덤써서 내리고 콧볼축소랑 연골묶기 했는데 전보다 더 들려보이는거 같아서요ㅠㅠ 완벽하게 자연스러워 지려면 얼마나 걸리나요? 지금 두달차에요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,455,472
2,193,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2250 2018-07-21 (토) 22:13 5년전 신고 주소
붓기는 개인차 정말 심한거같아요 ㅠㅠ
저는 2달정도..ㅠㅠ
노인 2018-07-23 (월) 07:42 5년전 신고 주소
붓기는 6개월까지도 간다고 그래요ㅜ
아쓔크 2018-07-23 (월) 14:46 5년전 신고 주소
코끝 붓기가 제일 오래간데요..ㅠㅠ저는 3개월정도 되니까 좀 편해지더라구요 그전까지 땡땡한게 느껴졌었어요 ㅠㅠ
hi