• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

눈썹뼈가 좀 높아서 미간사이 콧대 높이려고 합니다

멍댕멍댕 2018-07-21 (토) 13:21 5년전 712
제목 그대로 제가 눈썹뼈에 비해 콧대가 낮아서 ( 특히 미간 사이) 콧대를 실리콘으로 좀 올리려고하는데요. 조금 두려운게 눈썹뼈 높은 사람들이 미간 사이 콧대를 올리면 미간 사이에 경계선이 진다고 하더라고요? 티가 많이날까요?.. 실리콘 4미리 정도 넣을겁니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,191
142,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
폭간교 2018-07-21 (토) 14:32 5년전 신고 주소
눈썹뼈 발달하면 오히려 더 티 안나지않아요? 적당히만 깔면
mksh**** 2018-07-21 (토) 15:36 5년전 신고 주소
적당히만 깔면 안나겠지만 시간지나면 피부가 얇아지면서 티나겠죠?게다가 4mm이니까요 남자분이시면 상관없지만 여자분이시라면 미간사이 콧대높이면 수술한 티만나고 예뻐보이지 않더라고요,  눈앞머리,혹은 조금위쯤부터 넣는게 여자코는 예뻐요

멍댕멍댕 작성자 2018-07-21 (토) 15:42 5년전 신고 주소
[@mksh****] 다행히도 남자입니다 ㅠㅠ

mksh**** 2018-07-21 (토) 15:44 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 그럼 고민할 필요 없으시겠네요 눈썹뼈만큼 코높이면 되셔요 수술 잘받으시고 성공하세요.ㅎㅎ
하하 2018-07-21 (토) 19:45 5년전 신고 주소
남자든 여자든 티나요... 진피까셔야 경계 둔해져요

멍댕멍댕 작성자 2018-07-21 (토) 20:09 5년전 신고 주소
[@] 그죠 저도 댓글로 이런 말을 본 적이 있어서 원장님 한테 여쭤봤었는데 원래 눈썹뼈에 비해 미간 콧대가 낮은 사람들은 경계선이 있는데 높혀도 그 경계선은 안사라질 것이다 하지만 티는 안날거다 이렇게 말씀하시더라고요 워낙 명성이 좀 있으신분이라 그러려니 하고넘어갔지만 좀 고민되긴하네요

하하 2018-07-21 (토) 21:13 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 저 진짜 스트레스 ㅠ 심해서 제거까지 고민하고있어요

멍댕멍댕 작성자 2018-07-21 (토) 21:25 5년전 신고 주소
[@] 한번 보고싶네요 코모양 ㅠㅠ

하하 2018-07-21 (토) 22:32 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 근데 보면요 연예인들 코 실리콘 경계 다 있어요.. 근데 눈썹뼈 높으면 좀 심하게 보임
전 눈썹뼈높은사람 수술 진짜 비추에요
필러하는게 나을거같어요
코수술 후기는 6개월 지난거만 보세요 그때 되면 경계가 다 나타나니까요 그전에는 붓기때매 경계 안보여요 ㄹㅇ

멍댕멍댕 작성자 2018-07-21 (토) 23:09 5년전 신고 주소
[@경계선 부분에 지방이식을 하는건 대책이 안될까요? 네이버에보니까 좀 심각하긴하던데;;

하하 2018-07-22 (일) 01:10 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 그렇게 하는 사람도 있다던데 코수술하고 지방이식이 필러보다 위험하다고 들어서 저는 ㅠㅠ 지금 어케해할지 모르겤ㅅ네요 근데 미간경계 때매 엄청 후회됩니다ㅠㅠ
복코마왕 2018-07-22 (일) 09:09 5년전 신고 주소
눈섭뼈높으시면 그정도로 티안날거에여
반지의봉봉클럽 2018-07-24 (화) 03:42 5년전 신고 주소
관희유튜브 검색해보세요 미간경계 저거임
hi
검색목록 목록 글쓰기