• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

비중격으로 코끝하면 원래 이렇게 당김이 심한가요?

폭간교 2018-07-21 (토) 12:14 5년전 1207
17일에 수술했는데 얼얼할 정도로 당기네요 ㅜㅜ 다리 저렸을때 그느낌이 코에서 나는것 같아요                                             
코끝이 진짜 너무 얼얼하고 옆이 당겨서 신경쓰이는데 빨개지거나 고름 나오는거 아니면 염증은 아닌거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
긍정 2018-07-21 (토) 12:33 5년전 신고 주소
17일째면 한창 당김이 심할때네요. 코끝 많이 늘리셨으면 당김이 좀 오래가요. 저는 귀연골로했는데도 6개월쯤까지도 당김이 있더라구요.

폭간교 작성자 2018-07-21 (토) 12:41 5년전 신고 주소
[@] 아 그래요?? 혹시 염증인가 해서 엄청 찾아보고있었거든요 지금 병원가야하나ㅜㅜ 코끝 2mm 올렸다는데 너무 빵빵?하게 느껴지네요 ㅜㅜ
복코재 2018-07-21 (토) 15:15 5년전 신고 주소
연장술로하신거면 그럴 수 있음
노인 2018-07-21 (토) 17:13 5년전 신고 주소
그런느낌 한달이 지나야 좀 나을거고
두달째 되야 확실히 편해지실거에요
배고프뮤ㅜ 2018-07-21 (토) 23:21 5년전 신고 주소
신경 돌아오는거 같아요
dydak2p 2018-07-26 (목) 01:07 5년전 신고 주소
병원엔 뭐라고해요?

폭간교 작성자 2018-07-26 (목) 09:39 5년전 신고 주소
[@dydak2p] 괜찮다고 하네요 ㅋㅋ 시간 지날수록 훨씬 좋아져요

지방시왕 2018-09-29 (토) 07:54 5년전 신고 주소
[@폭간교] 님혹시 언제까지 당김이심하고 언제쯤부터 괜찮아지셨나요ㅠㅠ??저는 7일차때부터 미간이붓고 하루종일 당기는 느낌때문이 미칠거같아요
hi