• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

화려하게? 자연스럽게?

뇨뇸 2018-07-20 (금) 20:23 5년전 1429

첫 코수술인데 화려하게갈지 자연스럽게 갈지 고민이에요ㅠ
코는..복코고 간간이 괜찮다는 얘기도 듣지만,

뭉툭하고 웃을때 가로로 많이 퍼지고
약간 커 보이는 코가 저는 콤플렉스라 이왕 할때 화려하게해서 예쁜 코 되자!! 싶기도하고
코만 튀어버리는 얼굴이 되지 않을까.. 자연스러운게 제일이다싶기도하고요...

처음엔 자연스럽게 하자 생각했는데
성형 알아보는 기간이 점점 길어지면서 화려하게 가고 싶어요..

혹시 하신분들은 어떠신가요?

이왕에 하는 성형 확실한 변화를 위해 화려하게 가즈아!
혹은
안전하게 자연스럽게 가즈아가 나을까요

위 타입부터 결정이 되어야 병원도 결정 할 텐데 이래저래 고민이네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,637,597
698,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
복코재 2018-07-20 (금) 21:05 5년전 신고 주소
복코 적당한 높이 이상 높이면 오히려 더 커져보입니다
그리고 성형으로는 화려하게=티남 이렇게 밖에 안됩니다
자연스러움=단점개선 정도로 생각하셔야해요
mksh**** 2018-07-20 (금) 21:08 5년전 신고 주소
성형으로 화려하게하면 진심 성괴같아요 누가봐도 한코보단 자연스러운 코가 훨씬 예뻐요 자연스러워도 예쁜코 만들수 있어요
namunamu 2018-07-20 (금) 23:02 5년전 신고 주소
복코에 실리 넣으면 코 더 커져보일텐데요... 지금도 괜찮아 보이시지만 정 하시겠다면 코끝만 손 보시는게 좋을 듯요
화려하게 했는데 그 화려한 코가 다른 부위랑 조화 안되면... 진심 그냥 '코성형한 얼굴'이네 만 됩니다.
아이린닮자 2018-07-20 (금) 23:14 5년전 신고 주소
저는 자연스러운걸 추천합니다
노인 2018-07-21 (토) 01:48 5년전 신고 주소
코만 어떻게할지 생각하시는것보다
내 얼굴형에 어울리게 하는게 젤 중요한거같아요
갸름한 얼굴이시면 화려한게 어울리실테지만
둥근 얼굴스퇄이시면 자연스러운게 어울리지
않을까요?
복코마왕 2018-07-22 (일) 09:14 5년전 신고 주소
자연스럽게요 조화가되야되용
hi