• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

무슨 라인 같나요 ㅠ

성형미인아닌성형인 2018-07-17 (화) 17:54 5년전 675

재수술인데 경계지고 너무 높아서 낮춘거예요
5일차 테이프 제거하고 왓어요
붓기야 아직 엄청나게 있을꺼고 대충 감안하고 본다면 무슨라인 같나요?!?
직반으로 했는데...
반버선 같죠 ㅠ
너무 코봉이라 도 언제 붓기 다뺄지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,703,397
1,999,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
jsaoe**** 2018-07-17 (화) 18:01 5년전 신고 주소
아직 코끝 붓기때문에 그렇게 보이는거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ 옆라인은 이뿌신데.. 좀 더 기다려보세요
쭌E 2018-07-17 (화) 18:12 5년전 신고 주소
지금반버선같긴한데 지금5일차인데도 붓기심할때인데 라인도이쁘고 이쁘게잘된것같아요! 붓기빠지면 직반라인나올것같은데요

성형미인아닌성형인 작성자 2018-07-17 (화) 18:14 5년전 신고 주소
[@쭌E] 너무 높아 보이진 않죠???
재재수술로 낮춘거라
나이가 드니 높은게 부담스럽더라구요 ㅠ

쭌E 2018-07-17 (화) 18:45 5년전 신고 주소
[@성형미인아닌성형인]  네 안높은것같아요 음 너무높지도않구 그렇다고낮지도않은 붓기더빠져바야알겠지만용~
다유호야 2018-07-17 (화) 20:39 5년전 신고 주소
모양 괜찮으신것 같은데요 !! 붓기 빼져봐야 알것같아요
3**** 2018-07-17 (화) 20:53 5년전 신고 주소
전에 올린 글 봤는데. 수술 잘 되신거 같아요~ 병원 어딘지여쭤봐도되나요
Tsts 2018-07-17 (화) 23:25 5년전 신고 주소
우와 이뻐요!!!! 정말 이쁘네요
매력있고아름답고 2018-07-17 (화) 23:44 5년전 신고 주소
병원 정보좀영!!
포퐆포포포 2018-07-18 (수) 03:12 5년전 신고 주소
왕 이쁘당
밀크 2018-07-18 (수) 07:30 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요ㅎㅎ
pkm77 2018-07-18 (수) 12:35 5년전 신고 주소
붓기빠지면 직반라인 나올것같아요
콩키콩키 2018-07-19 (목) 12:22 5년전 신고 주소
반버선 같지 않은데요
박수진 2018-07-19 (목) 17:18 5년전 신고 주소
반버선..같긴한데 이쁘시네요 ㅎㅎ
hi