• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코성형 후기

쀼리지니 2018-07-17 (화) 02:03 5년전 1110

제가 7월5일날
콧대에 실리콘 넣고 코끝에는 귀연골 하고 짧은코라 코끝 내리는 수술 받았는데
지금 비주가 너무 길어서 화살코 같은데
이게 나중에 얼마나 올라갈까요 ㅠㅠ
붓기때문에 그런건가요??
성형번에 실장님이 내려놔도 짧은코는 다시 되돌아가는 성질때문에 올라간다 했는데
제가 보기엔 너무 길어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,941,355
1,788,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하아 2018-07-17 (화) 02:25 5년전 신고 주소
중력때문에 쳐지면 쳐지지 ㅠㅠ 올라가진 않는데요
쭌E 2018-07-17 (화) 02:56 5년전 신고 주소
지금사진상으론비주안길으신것같은데 오래있다보면 언제가될지는모르지만짧아지긴해요;;;몇년이될지도모르고 안그럴지도모르고ㅠㅠ (경험자)
코코 2018-07-17 (화) 11:26 5년전 신고 주소
사진상으로는 괜찮아보이시는데 본인 맘에 안들면 그것만 보이죠 ㅠㅠ 저도 그랬어요 2년동안 비주 긴게 마음에 안들었는데 결국 재수술 했어요 ㅠ 일단 붓기가 빠지기를 좀 기다려보세요 ..
알로에 2018-07-18 (수) 07:03 5년전 신고 주소
화살코는 저희 아버지가 전형적인 화살코라서 잘 아는데 글쓴이님은 절대 아닌것 같구요..ㅎㅎ 코 길이도 생각하시는 만큼 별로 길진 않은 것 같아요. 아마 턱부분이 예쁘게 짧으셔서 거기에 비해 상대적으로 길어보이는 듯해요!
편하게살라 2018-07-20 (금) 00:37 5년전 신고 주소
저도 저렇게 내랴왔는데 나중에 올라간다고 그래서 참고 있긴한데 올라갈까요 ㅠㅠ
hi