• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술후 이미지

횸이 2018-07-17 (화) 01:35 5년전 626
이제 코한지 한달됐는데 예전 제 이미지가 아예 사라지구 전 얼굴이 더 나은데요ㅠㅠ 잔붓기때문에 이미지가 이상해보이는건 아닌거죠..?ㅠㅠㅠ 라인도 잘 나왔고 코만보면 전보다 나은데 전체적으로 봤을때 전이 훨 나요ㅠㅠ 코끝도 들려서 제발 시간이 해결해줬으면 하는데 혹시 저처럼 이랬는데 잔붓기빠지고 괜찮아지신 분 있나요?? 아닌거면 제거하고 싶을정도로 인상이 이상해지고 달라졌어요ㅠㅠ 역시 코는 함부로 건드는게 아닌가봐요...코끝은 불만이 없었는데 콧대가 낮았었거든요.. 수술방에서도 재수술인줄 알았다고 왜하냐고 했었는데 그때 뛰쳐나올걸 하는 후회가 막심해요 정말 ㅠㅠㅠ이왕 하는김에 다 하자 싶어서 코끝도 비중격으로 세웠는데ㅠㅠㅠㅠ 지금이랑 잔붓기 빠지고랑 차이 많이 날까요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

707,529
1,957,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쀼리지니 2018-07-17 (화) 02:07 5년전 신고 주소
제친구가 서옹하면 하루하루 모습이 달라진다고 했어요!
이뻐지실거예요 ㅎㅎ

횸이 작성자 2018-07-17 (화) 16:29 5년전 신고 주소
[@쀼리지니] 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠ 하루종일 코만 보고 있어요..흐러어웅 감사해요
teehee 2018-07-17 (화) 11:18 5년전 신고 주소
저도 지금 딱 저 마음이예요....하고 났는데 제 옛날 얼굴이 다 사라진거 같고 코가 너무 높은거 같고....ㅠㅠㅠㅠ

횸이 작성자 2018-07-17 (화) 16:30 5년전 신고 주소
[@teehee] ㅠㅠㅠ저는 자연스럽게 했는데도 사라졌어요.. 코끝이 인상을 많이 좌우하나봐요ㅠㅠ 하신지 얼마나 되셨나요?

teehee 2018-07-23 (월) 00:51 5년전 신고 주소
저는 이제 곧 2주차 되가요... 횸이님은 실리콘 몇미리 올리셨어요?? 쪽지 따로 하실래요??ㅠㅠㅠ (먼저 쪽지 드리려고 했는데 안보내지네요ㅠㅠ)
플레이위드미 2019-04-01 (월) 15:20 5년전 신고 주소
어떻게 되셨나요 제거하셨나요? 아니면 좀 나아지셨나요 제가지금 딱 그래서요 아닌거면 얼른 다 제거해버리고싶어요 우울증와서 잠도못자구 스트레스받네요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기