• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코+지방이식 후기예요~

m_pain 2018-07-16 (월) 16:41 5년전 946

10년 전쯤에 콧대만 실리콘으로 수술했었는데요
코끝이 넘 들려보여서 돼지코 ㅜㅜ 인상 별로라는 얘기를 넘 많이 들었어요;;
보형물 교체하고 코끝 했는데 어떤가요?
재수술이라 정말 고민 많이 햇ㅆ어요 ㅜㅜ
친구들도 2-3번 수술한 거 많이 봐서 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,375,326
2,148,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Tsts 2018-07-16 (월) 17:42 5년전 신고 주소
코에도 지방이식 하신거예요?

m_pain 작성자 2018-07-18 (수) 16:52 5년전 신고 주소
[@Tsts] 아뇨~코랑 이마 지방이식이요
쭌E 2018-07-16 (월) 17:50 5년전 신고 주소
둘다수술후인가요???

m_pain 작성자 2018-07-18 (수) 16:52 5년전 신고 주소
[@쭌E] 위가 전이요 ㅎ
gook 2018-07-16 (월) 17:50 5년전 신고 주소
지방이식은 금방 빠진다고 하던데 괘안아요?

m_pain 작성자 2018-07-19 (목) 17:01 5년전 신고 주소
[@gook] 네 ㅎㅎ
수연연수 2018-07-16 (월) 18:08 5년전 신고 주소
이마라인부터 코까지 예뻐용 ㅎㅎ

m_pain 작성자 2018-07-19 (목) 17:01 5년전 신고 주소
[@수연연수] 고마워요 ㅎ
아이나키나 2018-07-16 (월) 21:16 5년전 신고 주소
잘되셨네요 ..

m_pain 작성자 2018-07-19 (목) 17:02 5년전 신고 주소
[@아이나키나] 넹ㅡㅡ
2018-07-18 (수) 09:50 5년전 신고 주소
자연스러워요!

m_pain 작성자 2018-07-19 (목) 17:02 5년전 신고 주소
[@] 네 ㅎ
hi