• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

코 잘하는곳이 재수술도 괜찮겠죠?

신맛젤리 2018-07-16 (월) 15:32 5년전 448
옛날에 코 했었는데... 맘에 안들어서.. 재수술 해야할 것 같아요.
후기도 많이 보고 병원도 많이 찾아보긴 하는데.. 상담을 아직 안가봐서 결정하기는 어렵네요.
디에이, 코노피, 자연주의 이렇게 세군데 가보려고 하는데요. 코 잘하는 곳이 재수술도 괜찮겠죠?
여기서 재수술 하신분들 있나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
러렌지 2018-07-16 (월) 16:49 5년전 신고 주소
아무래도 코 잘하는곳이 재수술도 괜찮지 않을까요?
저도 쌍수랑 코 다시할꺼라 병원 알아보는 중인데 넘 어렵네요 ㅠㅠ
저랑 디에이 자연주의 겹치시네요!

신맛젤리 작성자 2018-07-17 (화) 15:11 5년전 신고 주소
[@러렌지] 그게 낫겠죠? 디에이랑 자연주의 코로 많이들 가시더라구요..!
엑소꿀보컬 2018-07-16 (월) 18:17 5년전 신고 주소
저 첫번째 병원에서 재수술 했어요! ㅎ 하길 잘한거 같아요~

신맛젤리 작성자 2018-07-17 (화) 15:16 5년전 신고 주소
[@엑소꿀보컬] 디에이요? 원장님 정보좀 부탁드려요~
hi
검색목록 목록 글쓰기