• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

어떤가요 너무 높나요?

미주밍 2018-07-16 (월) 03:51 5년전 847

한달 넘었는데 장면은 완전 코 둥뚱이에요
 다들 그러셨나요?????
원래코 원래 얼굴이 훨 이뻤어요 ㅠ
너무 슬프고 화가납니다
정면 눈밑 라인쪽 코 부분
보통 코라인이 정면에서 너무 얇게 되던데
전 제 코보다 더 두껍고 통통해 졌어요
보통 후긴 한달이면 붓기 다 빠진다는데...
북사 아니고 이대로 굳을꺼 무서워요
코도 너무 넢은거 같구
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,243,078
1,947,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Kia 2018-07-16 (월) 04:17 5년전 신고 주소
조금 콧대에 비해 코끝이 높은거 같긴한데 이쁜데요??
어디서 하셨나요?
쭌E 2018-07-16 (월) 05:06 5년전 신고 주소
사람마다붓기다르구 코끝이제일늦게빠져요ㅜㅜ옆모습은 얄쌍할것같은데 뚱뚱하다니상상이안가요ㅠ
모노 2018-07-16 (월) 14:36 5년전 신고 주소
딱좋은듯 합니다.,
JIN 2018-07-16 (월) 15:30 5년전 신고 주소
이쁘신데여?? 붓기일 수 있으니 기다려 보세유
폭풍다이어트 2018-07-16 (월) 16:27 5년전 신고 주소
딱 적당해 보이세요 ^^
에렁 2018-07-16 (월) 16:40 5년전 신고 주소
옆라인은 너무 이쁜데요
한달이몀 붓기아직 다안빠졋자나요
인내심가지고 좀더 기다려보세요
코코 2018-07-16 (월) 22:03 5년전 신고 주소
높은편이에요 사진상으로 저만큼 오똑하다면요.
하지만 라인이 여성스러워서 괜찮네요!
성형미인아닌성형인 2018-07-17 (화) 17:59 5년전 신고 주소
코끝이 살짝여 ㅠ
나중에 나이드니 뾰족한거 부담스럽드라고요
hi