• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 찝힌거 맞죠...?

푸바흐 2018-07-16 (월) 06:46 5년전 1506

둘다 음영이 생겨서, 게다가 한쪽만 저렇게 진해요 병원에서는 자연스러운 그림자고 신경 안 쓰인다고 하는데 내가 친구가 없어서 신경 쓰이는지 안쓰이는지 물어보는건가ㅡㅡ진짜 엄마 앞에서 살기 싫다고 불효자식같은 말까지 뱉을 정도로 스트레스가 너무 심해요... 붓기 빠지니까 더 심합니다. 남 눈도 못 마주치겠어요ㅜㅜㅜ하...
예전 코가 훨씬 더 낫다고 생각될 정도로요... 2개월 하고 1주일 지났는데 연골 묶은 거 풀면 좀 나을까요? 그것도 빨리해야 효과 있다던데ㅜㅜㅜ많이 높지도 않은데 찝힐 정도면 제 코를 살릴 의사는 이 세상에 없는 것 같기도 합니다...하하
제발 저 보기싫은 음영만 좀ㅜㅜㅜ돌아갈 가능성 있을까요?

카메라가 구려서 코가 동그랗게 나왔네요 실제는 더 찝힌 모양이고요...아빠가 엄마한테 몰래 (저 상처 받을까봐) XX이 코 무슨 일이냐고 물으셨다네요...ㅜㅜㅜ아빠한테도 미안하고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

124,942
1,994,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
돌짱 2018-07-16 (월) 09:04 5년전 신고 주소
저 오늘 조기제거로 연골풀러가는데 후기 남겨드릴게요ㅠㅠ힘내세요

푸바흐 작성자 2018-07-16 (월) 09:06 5년전 신고 주소
[@돌짱] 하 감사합니다...계속 이 사이트에서 비슷한 사례만 뒤지고 있네요...ㅜ할 것도 많은데 기다릴게요 후기ㅜ

돌짱 2018-07-16 (월) 09:51 5년전 신고 주소
[@푸바흐] 네 꼭 후기 남겨드릴테니까 저 원래코로 돌아갈수있도록 기도 한번만 부탁드려요..정말 미칠것같아요

푸바흐 작성자 2018-07-16 (월) 09:58 5년전 신고 주소
[@돌짱] 잘 되실 거예요!!! 꼭 그렇게 되시길 바랄게요!!!

돌짱 2018-07-16 (월) 09:59 5년전 신고 주소
[@푸바흐] 감사합니다 정말..!
코코 2018-07-16 (월) 22:01 5년전 신고 주소
약간 찝힌거 같아요. 근데 보통 화장할때 저렇게 음영 넣어주잖아요...?오히려 저는 저런 느낌을 선호하는데ㅠㅠ
보기 싫은 건 아닌거 같아요!!!

푸바흐 작성자 2018-07-16 (월) 22:04 5년전 신고 주소
[@] 근데 저게 한 쪽만 더 진한 게 문제예요...그리고 일자로 뻗은게 아니라 코 안쪽으로 모아져서 되게 징징이ㅋㅋㅋㅋ하 웃픈데...엉망진창인 징징이 느낌이라 허허

코코 2018-07-16 (월) 22:07 5년전 신고 주소
[@푸바흐] 묶은거 푸는건 어려운 수술 아닌걸로 알아요. 지금 시기에도 푸는 수술은 할 수 있지 않나요??ㅠㅠ

푸바흐 작성자 2018-07-16 (월) 22:09 5년전 신고 주소
[@] 내일 병원 가보려구요..ㅜ실장은 자꾸 안 이상한데 뭐가 문제냐~ 일단 와라~하는걸 보니 원래 코가 이럴 코였다 우길 것 같긴 한데...제거해도 절골까지 해서 콧대는 이전보다 더 없어질 것 같아요

코코 2018-07-16 (월) 22:10 5년전 신고 주소
[@푸바흐] 실장 말 무시해요. 진짜 자기 코 아니라고 신경도 안쓰죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원장도 이상한 경우나몰라라 하던데 괜찮은 원장이길 바라요...!!

푸바흐 작성자 2018-07-16 (월) 22:14 5년전 신고 주소
[@] 감사해요ㅠㅠㅠㅠ휴...
Tsts 2018-07-17 (화) 02:39 5년전 신고 주소
병원 가보셔용 ㅠㅠ 찝찝하면 무조건 병원가서 얘기해봐요
hi