• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

메부리코인데 실리콘 안써도 괜찮을까요??

코코코코눈 2018-07-14 (토) 18:37 5년전 732

코수술 계획중이고 실리콘 사용없이 메부리교정, 코끝높이고 싶어요
실리콘 안써도 괜찮을지 궁금하고 또 얼굴 비대칭이 있어서 사진상 옆면은 양쪽중에 그나마 나은 코예요
앞모습보면 비주가 내려와있어요ㅠ

제가 원하는 코는 오연서님 같은 코인데요
지금 저는 코때문에 좀 남상인것같거든요 방금 티비에서 본 남미남자 코랑 닮았네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
실리콘 안써도 예쁘게 될수있을지
답변 부탁드릴게요!!

앞면보면 복코도 좀 있는것같은데 병원가면 복코 얘기는 없으시네요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

707,114
1,940,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초꼬쪼아 2018-07-14 (토) 22:27 5년전 신고 주소
저 어제 휜코 메부리 제거 비중격,연골 사용 보형물 없이 수술 했는데 아직은 눈으로 확인이 불가하네요..ㅜㅜ
상담 다녀보니 실리콘 없이 충분히 가능 하지만 연골이든 자가 진피든 흡수가 될수 있다고 하네요.그래서 자연스런 굴곡은 올수 있다고 합니다.
그렇지만 부작용은 보형물 보단 적구요
장단점이 있는듯요

코코코코눈 작성자 2018-07-16 (월) 11:37 5년전 신고 주소
[@초꼬쪼아] ㅠㅠ부목 떼시고 또 댓글 달아주실 수 있을까요??주변에 코 한 사람이 없어서 물어볼 데가 업센용 ㅠㅠ
복코재 2018-07-15 (일) 14:01 5년전 신고 주소
남자코면 예쁜 코
보형물 비추. 나중에 굴곡이 아주 약간 생겨도 자연스러울거임 기본 콧대가 높아 실리콘 조금만 넣어도 티가 많이 날듯 지금 봤을때는 코끝 살짝 올리고 메부리깎으면 될 거 같음 코끝은 살짝만 올리는거면 연골도 필요없이 연골재배치+연골묶기등 방법이 있으니 찾아보시고

콧대랑 코끝 말고도 비주, 비공 부분의 문제도 약간이지만
있어보임
비주와 비공이 쳐저 있어 긴코 느낌이 나면서 콧구멍이 노출됨

코코코코눈 작성자 2018-07-16 (월) 11:50 5년전 신고 주소
[@복코재] 헐 코 쪽 전문가세요?? 맞는것같아요... 병원에서 얘기하기를 코 길이는 적당하다고 하시던데.. 제생각에도 약간 쳐진 느낌 때문에 길어보이는 것 같더라구요
말씀대로 콧구멍이 노출되다보니 좀.. 콧구멍이 작거나 코가 작은 편도 아니라서 콧구멍이 더 커보이고
그러다보니 둔해보이는 느낌도 들더라구요

복코재 2018-07-16 (월) 16:11 5년전 신고 주소
[@] 전문가라기보다 코실패하고 많이 공부하고 사진을보니까 그런듯
콧구멍 노출이 이미지에 정말 많은 영향을 줍니다..
꼿시 2018-07-17 (화) 02:24 5년전 신고 주소
여닝닝닝 2018-11-28 (수) 00:48 5년전 신고 주소
책갈피
hi