• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술하려고하는뎅 .. 좀봐주시면 감사하겟습니당

흥흥 2018-07-14 (토) 17:41 5년전 599

저 성형이라는걸 처음 해보려고하는데 코수술만하거나 이마랑 코 같이하려구해요 코끝이 좀 처져잇고 복코인거같은데ㅠㅠ 코수술하면 효과좀 볼수잇을까요?
제가 지방살아서 날잡고 올라가서 발품좀 팔아보려고하는데
ㅂㄹㅇ
ㅅㅣㅇㅜ
ㅇㅖㅈㅣㄴ
ㅂㄹㅋ
ㅇㅅㅌ
가보려고하는데 어떤가영? 추천해쥬실 병원잇으까여??
저 처음이라 너무 무섭고 실패하면 어떡하지 걱정이 앞서네여
글구 비중격 기증늑 이런거 하나하나 뭔지 다 알아보고가야하나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
송아 2018-07-14 (토) 20:52 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 비추
나야나 2018-07-15 (일) 04:13 5년전 신고 주소
잘 되셨어요?
쭌E 2018-07-15 (일) 07:07 5년전 신고 주소
리스트조금만손보시면~~~좋을것같아여~~

흥흥 작성자 2018-07-15 (일) 10:01 5년전 신고 주소
[@쭌E]  리스트 문제잇나여..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 알려주세용 ㅠㅠ

쭌E 2018-07-15 (일) 11:04 5년전 신고 주소
[@] 그건아닌데 첫수술인데 어려운코재수술(?)로 많이 얘기되는병원들 써있길래.. ㅎㅎ 님지금코에서 어떤코가되고싶다먼저잡는게좋을것같아요~직선,반버선,직반등등 코끝도 뾰족, 둥글,통통있듯이요~ 그리고 그스타일에맞춰서 병원리스트뽑는거죠~그럼 상담받으면 님코상황에 할수있는거없는거 답나와여~
꼿시 2018-07-17 (화) 02:24 5년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅇㄹ
hi