• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

도와주세요! 이거 염증일까요?ㅠㅠ

Ik2s 2018-07-13 (금) 16:46 5년전 716

휴가라서 6일연속 술만 마셨더니
오늘 자고 일어나니까 코끝부분과 콧대가
붉어졌어요 ㅠㅠ 수술한지는 한달 반정도 되가는데
계속 음주 흡연 안하다 한달 넘어서 했는데
이렇게 되네요.. 일단 항생제랑 소염제는 먹었는데
좀더 심해진다 싶으면 바로 병원으로 가야겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
haemin**** 2018-07-14 (토) 00:37 5년전 신고 주소
여드름같은데요..
간샘요 2018-07-14 (토) 03:06 5년전 신고 주소
단순 피부 트러블 같아 보이긴 해요. 음주 자제하시면서 잘 지켜보세요!
뿅이류 2018-07-14 (토) 05:09 5년전 신고 주소
증상이 보이면 일단 병원 가는게 좋을것 같아요 기다리지말고
hi