• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코가 삐뚤어졌어요

미주밍 2018-07-13 (금) 01:38 5년전 1817

코끝이 휘고 한쪽은 선이생기고 한쪽은 선이 안생겨서
휜게 눈으로 너무 보이네요 콧망울 자체도 넘 길고 휜거같아요 한달째라 좀더 참아보려곤 해도 이거 괜찮은건가요?
위가후 밑이 전입니다
위에서 말한 선이란 코끝에 경계가 없던 코라 경계를 잡아주신다 했는데 그경계가 사진상 오른쪽만 잡혀있고 왼쪽에는 없는대다 콧망울 뺀게 사진상 왼쪽으로 삐뚤어지기까지해서 휜게 유독 눈에 들어오네요 코 자체도 나무 퉁퉁해졌고.... 한달째라 분거일까요??? 기다리면 빠질까요?? 그리고 오른쪽 코안에 뼈가 휜건지 왼쪽 콧구멍은 아무문제없는데 오른쪽 코안은 뭐가 확 튀어나와 있네요
코끝을 비중격썼는데 그런게 잘못된건지 ... 흉살같은건 아니고 뼈처럼 딱딱합니다 .... 뭘까요 병원에 저번주 갔을때는 넘 이쁘 다고 혼자 만족하시던데 저는 붓길거라 생각하고 아직은 침착하게 기다리고 있는데 좀... 심한거 같아서 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

132,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한빵 2018-07-13 (금) 02:47 5년전 신고 주소
제기준에선이쁜코입니다!
쭌E 2018-07-13 (금) 02:54 5년전 신고 주소
그전에비해휜게 개선이 많이는안됀것같긴한데 코잘되신것같아요~
반지의봉봉클럽 2018-07-13 (금) 03:44 5년전 신고 주소
원래 휘어있으세요 사진 보면 위 아래 사진 둘다 코끝이 살빡 휘어있으신뎅..
코끝을 높이면서 티가 나는 걸 거에요 ㅠㅠ
저도 그렇답니다 근데 저정도는 사람들한테 먼저 휘어있다고 안하면 몰라요
sse**** 2018-07-13 (금) 11:40 5년전 신고 주소
저도 코가 휘어서 너무 스트레스 받고 있어요. 어느 병원 상담 받으신 거예요?
hi