• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

복코인데 콧대+코끝 만으로 개선될수있을까요??

남현서 2018-07-12 (목) 21:40 5년전 4099

이번에 코수술 계획중인 20살남자인데요
콧볼축소랑 복코교정 이라는것도 따로 있는걸로 아는데
원장선생님이 코끝을 하게되면 코끝이 모아지니까
콧볼은 저절로 좁아보이게 되고
콧대가 없으니까 귀연골,실리콘? 으로 높이자고 하시더라구요
콧볼축소,복코교정없이
저같은 복코도 콧대 코끝 만으로 개선될수있을까요??
원장선생님을 신뢰하지못하는건 아니지만
다른 복코분들은 콧볼축소 복코교정이란것들도 같이 병행해서 수술하시길래요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
복코재 2018-07-12 (목) 21:43 5년전 신고 주소
콧볼을 안건드리고하면 그만큼 높여야해서 부자연스럽
쭌E 2018-07-12 (목) 22:10 5년전 신고 주소
너무높아질것같아요... 근데 되게 청순하게생기셨어요!++
노인 2018-07-12 (목) 22:12 5년전 신고 주소
심한 복코 아니셔서 조금만 다듬는 분위기로하심
이미지 달라보일거같아요
hi