• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

3일차입니다

문센스 2018-07-11 (수) 14:31 5년전 874

코끝 비중격 콧대 실리콘으로 수술했고 이제 3일차 접어들었습니다
모양도 만족스럽고 절골을 안해서 그런지 붓기도 많이 없었네요 원장님도 수술체질이라고 내일바로 또 해도되겠다고 우스갯소리로 하시고ㅋㅋㅋ  근데 코막힘이 너무 심해요 ㅠㅠ 원래 이렇게 코막힘이 심한건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,539,633
1,640,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Dfhkkl 2018-07-11 (수) 15:55 5년전 신고 주소
오빠도 했었는데 코막힘때문에엄청 고통스러워 하더라고요

문센스 작성자 2018-07-11 (수) 17:22 5년전 신고 주소
[@Dfhkkl] 오빠분은 지금은 몇일지나셨나요? 지금은 괜찮다고 하시나요??
담쟁이덩쿨 2018-07-11 (수) 16:15 5년전 신고 주소
그래도 솜은 안끼셨네요 솜 끼면 진짜 더 답답하거든요 ㅠ 어디서 하셨어요?

문센스 작성자 2018-07-11 (수) 17:23 5년전 신고 주소
[@담쟁이덩쿨] 말씀드려도되는건가요 ?
쭌E 2018-07-11 (수) 16:49 5년전 신고 주소
통증은들하신가봐여~? 3일째인데 진짜붓기가별로안심해보이세여

문센스 작성자 2018-07-11 (수) 17:24 5년전 신고 주소
[@쭌E] 통증은 그냥 좀 많이 걷거나 하면 이물감이 조금 느껴지는정도 랄까요 ? 저는 코수술햌ㅅ는데 연골뺀 귀가 더아파서 귀수술한줄알았습니다 ㅠ 그만큼 통증은 없었어요
노인 2018-07-12 (목) 05:49 5년전 신고 주소
부목은 데지 않으셨네요
콧속 실밥떼고나면 붓기가 훨씬 많이 빠질거에요
hi