• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

콧구멍 찝힘..?

횸이 2018-07-12 (목) 04:01 5년전 2379

저처럼 이런분들 있나요ㅠㅠ 실제로 보면 더 각져있는데 이거 콧구멍 잘못 된거 맞죠... 어떻게 해야하나요.. 아니면 지금 한지 막 3주 지났는데 붓기 인걸까요ㅠㅠㅠㅠ 처음부터 그랬구 처음에는 실밥에 땡겨진거겠지 싶었는데 실밥 뽑아도 똑같더군요ㅠㅠ 붓기도 거의 없는 편인데ㅜ 붓기때문은 아닌거 같아서 자꾸 신경쓰여요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,991,893
1,238,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
노인 2018-07-12 (목) 05:52 5년전 신고 주소
사진상으론 넘 괜찮아보여요
전 정면 콧구멍 비대칭인데 그거에 비함 넘 예쁘게
되셨어요
성형 2018-07-12 (목) 09:31 5년전 신고 주소
저도 그랬는데 시간지나면서 약간 나아진거 같기도 해요.
뭔가 저랑 같은 곳에서 하신 것 같은...?
힝구힝그 2018-07-12 (목) 15:18 5년전 신고 주소
저건 찝힌게 아닌것같아요ㅜㅜ
미치겠어 2018-07-13 (금) 09:45 5년전 신고 주소
저거 시간지나면서 알아서 해결돼요..
hi
검색목록 목록 글쓰기