• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

화살코 같아 보이나요?

화살화살 2018-07-09 (월) 12:08 5년전 886
비중격이랑 귀연골 써서 많이 높이진 않고 매부리랑 휜코교정하고 기존 코 라인 다듬는 식으로 햇는데 어때보이나요?
지금 좀 비주가 좀 튀어나와있어서 화살코 같아보이기도하는데요. 이정도를 화살코라고 부르는건 아닌건가요??
(사진은 전/후 순입니당)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

803,722
2,210,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
야요리 2018-07-09 (월) 12:17 5년전 신고 주소
앞에서 봣을땐 그런감이 없지않아 보이는데 수술잘되신거같아요 티 안나게 딱 교정 잘한것같아요!
복숭아석류 2018-07-09 (월) 12:19 5년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??
뽀잘 2018-07-09 (월) 18:29 5년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨나요? 붓기가 아직 있는게 아닐까요?? 지금 코는 엄청 예쁘게 잘되신거같아여
뉸뉴냔냐룽 2018-07-09 (월) 19:35 5년전 신고 주소
아니에요 코 예쁘셔용!
hyu**** 2018-07-09 (월) 20:25 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
수연연수 2018-07-09 (월) 21:18 5년전 신고 주소
옆모습은 예쁘신데 정면이 약간?요
노인 2018-07-10 (화) 01:16 5년전 신고 주소
이정도면 괜찮네요
복코재 2018-07-10 (화) 02:59 5년전 신고 주소
원래 비주가 처졌는데 교정안하고 코끝을 올려서 그렇습니다
원래도 화살코지만 코끝이 더 올라가면서 두드러지는거지요
비주만 넣으면  많이 좋아질 것 같습니다
콧대는 좋네요
또또로로 2018-07-10 (화) 08:45 5년전 신고 주소
잘되셧어요
도레미파솔라시도레 2018-07-10 (화) 14:48 5년전 신고 주소
이쁘게 자연스레 잘된거같아용
cyworl**** 2018-07-11 (수) 00:52 5년전 신고 주소
저두 화살코땜에 그러는데 ㅠㅠㅠ 어디서하샷아용
cola**** 2018-07-11 (수) 01:46 5년전 신고 주소
무보형물로 하신건가요? 어디서 하셨나요? 너무 잘됐네요!
귱귱 2018-07-11 (수) 02:36 5년전 신고 주소
어 저도 병원 정도 알구 싶습니다! 저도 교정좀 하고 라인 다듬는 정도 원하거든요!! 부러워요!
거듭나 2018-07-12 (목) 02:10 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까여 너무 잘됬네요
앤젤1212 2018-07-13 (금) 14:56 5년전 신고 주소
괜찮아요ㆍ
잘되셨어요ㆍ
hi