• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부모님에게만 예뻐보이는 코..ㅠ

수연연수 2018-07-10 (화) 00:01 5년전 399
복코고 코수술 하고싶어서 지방에서 서울다녀올만큼
(많은분들이 그러시겠지만)
열의가 가득한데 부모님이 반대하시네여..ㅠ
그래서 눈을 알아보다가도
나는 코다 코를해야한다며 다시 또 알아보다가도
부작용이나 부모님 말씀에 다시한번 생각하게되고..ㅠ

콧볼축소로 만족할까 싶다가도
찾아온 기회가 아깝고 ㅠ
참  행복함을 넘어서 이제는 나도 모르겠다로
결정이 가버리는 것 같아요 ㅠ
그냥 눈수술 할 것 같은데 이번에는 꼭 제의견을
관철하고 싶기도 하구요 ㅠㅠ

어떡하면 좋을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
스리스리옛슬리 2018-07-10 (화) 00:05 5년전 신고 주소
아오 ㅜㅜ
쭌E 2018-07-10 (화) 00:19 5년전 신고 주소
하고싶은걸해요~
어짜피계속보이고 하게되있어요ㅎ
노인 2018-07-10 (화) 01:21 5년전 신고 주소
눈하고나심 또 코생각 하실거에요ㅜ
꽃향수 2018-07-10 (화) 01:53 5년전 신고 주소
코해요 하고나면코에신경안가요
코막힘 2018-07-10 (화) 04:14 5년전 신고 주소
하고 싶으시면 언젠가는 하게 되있어요
조금이라도 회복력 좋은 한살이라도 더 젊을때
하시고 이쁘게 사세요
대인기피증탈출 2018-07-10 (화) 05:13 5년전 신고 주소
전코햇는데 엄마가니코욀케크냐이래서 상처
pkm77 2018-07-10 (화) 09:54 5년전 신고 주소
제딸이라면 저도 하지말라할것같아요
그런데 젊었을땐 주변말이 귀에 들어오지 않는것같아요
언젠가는 부작용이 생길지도 모르는데 지금 당장은 경험해보지 않아서 거울볼때마다 계속 단점만 보일거예요
신중하게 생각하세요
뀨규 2018-07-11 (수) 00:24 5년전 신고 주소
저랑 상황이 너무 존똑.. 코가 가장 하고싶지만 전 눈하고 콧볼축소 하는걸로 만족하려구요 ㅜ
계두식 2018-07-12 (목) 02:07 5년전 신고 주소
꼭하세요 저는 코수술하기전에 정말 자신감도 없고 그랬는데 하고나니 많이 사람도 만나고 그러는거 같아요
hi