• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 해야할지 봐주세요

예뻐지 2018-07-08 (일) 00:14 5년전 943

20대 초반부터 할지말지 고민하다가 최근에 발품팔러 다니기 시작했어요
지금도 하이코 필러 다 맞은 상태고
제 고민은
1. 정면에서 봤을 때 코가 넓어보인다
2. 코가 조금 짧다
3. 세련된 인상을 가지고 싶다
인데 코 수술이 부작용이 많다고 해서 고민중이네요 ㅜㅜ

코수술 해야할지 말아야할지 사진 한번 봐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,614,464
527,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
주드 2018-07-08 (일) 00:19 5년전 신고 주소
거울볼때 항상 코가 맘에 걸리거나 본인이 늘 컴플렉스라고 생각하면 하세요! 그래야 수술 후에 만족도가 높아요!! 하는게 나을까 안하는게 나을까 하고 계시면 아직 할 때가 아닌거 같아요!! 개인적으로는 콧대 코끝 좀 더 올리시고 길이 연장하면 옆라인이 더 이쁠것같네요!! 콧볼이 넓으신 편은 아닌것같아요 콧볼은 예쁘세요

예뻐지 작성자 2018-07-08 (일) 00:35 5년전 신고 주소
[@주드] 네 계속 컴플렉스라서 하려고 날짜까지 잡았는데 성예사에 코수술 말리는 분들이 많아서 고민에 빠졌어요 ㅠㅠ
룰루랄라 2018-07-08 (일) 00:20 5년전 신고 주소
코 예쁜데영 혹시 조금 통통하시면 다이어트 후 윤곽하시는거 어때용 여백이 있으신 듯

예뻐지 작성자 2018-07-08 (일) 00:36 5년전 신고 주소
[@룰루랄라]  맞아요 ㅋㅋㅋ 저 지금 급 살쪄서 다이어트 중입니다 ㅜㅜ 안그래도 윤곽 하고 싶었는데 일단 살부터 빼야할 것 같아서용

룰루랄라 2018-07-08 (일) 00:38 5년전 신고 주소
[@예뻐지] 코 베이스가 예뻐서 하면 잘될코긴 한데 굳이 리스크 감수하면서 해야될 필요 없을 듯 해요ㅠㅠ 다이어트 하시고 다시 사진 올려서 조언 구하시는게 나을것같아욤 살빠지면 코도 더 오똑해짐!! 윤곽은 하면 효과보실듯
복코마왕 2018-07-08 (일) 00:27 5년전 신고 주소
코자체는 못생긴코는아니신거같아요

예뻐지 작성자 2018-07-08 (일) 00:36 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 그런가요 ㅋㅋ 그럼 뭐가 문제인걸까여 제 얼굴은 ㅜㅜ
Qqpqpqp 2018-07-08 (일) 01:52 5년전 신고 주소
코컴플렉스가 아니라 이뻐지고싶은 목적이면 안하시는게 좋을것같아요! 코이뻐요 다이어트를 먼저 하시는게 어때요?
갈비뼈 2018-07-08 (일) 04:03 5년전 신고 주소
작성자님 말씀대로 코짧아보여요 코가좀크시면 이쁘게잘되실거에요! 전작아서 fail..
송아 2018-07-08 (일) 09:28 5년전 신고 주소
코 수술하시면 살이빠져요 ㅋㅋ 하세요 코
대인기피증탈출 2018-07-08 (일) 10:43 5년전 신고 주소
코하고 입술필러맞으면겁나이뻐지실듯 조화도되고
2018-07-08 (일) 12:29 5년전 신고 주소
코보단 윤곽이 문제이신거같은데........ 일단 윤곽부터하는게...코는 코끝올리시고 코가짧아 조금 길게빼도 괜찮을 것 같아요
morymory 2018-07-08 (일) 12:41 5년전 신고 주소
코모양은 이쁘세요! 콧대만하셔도될듯함
ljg0**** 2018-07-08 (일) 12:46 5년전 신고 주소
하시는게좋을거같아요
Papi 2018-07-09 (월) 17:08 5년전 신고 주소
코 길게빼시면 예쁠거 같아요! 화이팅!
코끄 2018-07-09 (월) 20:14 5년전 신고 주소
반드시하실필요는없을것같은데., 글두성형은자기만족이니까요
복코재 2018-07-10 (화) 03:22 5년전 신고 주소
성형은 다이어트 완성 후 생각하는게 이상적입니다
shunzi 2018-07-16 (월) 16:01 5년전 신고 주소
아뇽 전 안하는게 좋을것 같아요

송아 2018-07-16 (월) 20:35 5년전 신고 주소
[@shunzi] ㅎㅎ
hi