• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술후 손으로 미는 행위

밥통 2018-07-06 (금) 00:02 5년전 514
제가 수술 한 뒤로 콧등 중간부분이 c자로 미세하게 휘어있는 것 같아 손으로 일주일정도 살살 1자로 만들려고 밀어주었습니다 이런게 후에 모양관련된게 아니라 염증이나 구축 부작용의 원인이 될 수도 있을까요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,303,171
1,951,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뗭뎡 2018-07-06 (금) 01:37 5년전 신고 주소
저는 비주가 너무 내려오게 만들어놔서 비주를 손으로만지면서 안쪽으로 넣어주고잇는데 들어갓어요 ㅇㅅㅇ
대인기피증탈출 2018-07-06 (금) 06:52 5년전 신고 주소
저도C자에요 ㅋㅋ개짜증나요 자꾸만지지마세요덧나요
dncjfjdkdk 2018-07-07 (토) 00:12 5년전 신고 주소
되도록이면 건드리시지않는게 좋을거같아요ㅠㅠ
주드 2018-07-08 (일) 00:54 5년전 신고 주소
병원에 말씀드리면 모양 잡아주지않을까요 혼자 되도록 안건드리는게 좋을것같아요
뿡뿡이ghh 2018-07-08 (일) 03:06 5년전 신고 주소
혹시 모르니가 안하는게ㅡ낫지않을까요? 휜거면 병원 가보는게 나을것같은데여!!
hi