• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

압구정 ㅁㅇ(ㅏㅣㄴ) 에서 수술 하신분이나 수술한 지인 있으신 분..

콩키콩키 2018-07-05 (목) 15:03 5년전 733
압구정에 있는 대형 병원인데 통유리로된 수술실 2층에서 수술 모습 내려다 보는게 가능한 병원이고

우선 외국인들 바글 바글 했어요. 중국인 태국인 등등 중개인이 대리고 오는것 같더라구요.

원장님 상담은 피곤하고 차분하신 목소리로 상담 했고 나름 꼼꼼히 진행 해주셨습니다. 원하는 코모양에 올리는 실리콘 덧대고 그려가며

실장 - 원장 - 실장 이런식으로 상담 했어요. 상담비는 없었고 상담은 거의 40분 정도 진행된 듯 해요.

모든것이 완벽한데 실장 당일 예약 푸쉬 좀 있고 그것 빼면 그럭 저럭이네요.

여기서 하신 분 있으신가요? 잘 됐다 망했다 후기가 하나도 없어서 좀 걱정이네요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,507,530
2,267,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
친구의고백 2018-07-05 (목) 15:26 5년전 신고 주소
제 친구 3년 전에 거기서 이성욱원장한테 가슴이랑 코 햇어여. 코는 직반으로 자연스럽게 뺐던데 당시에더 엄청 자연스러워서 아무도 못 알아봣어요 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 빼고 거기서 망하거나 염증나서 고생한 분들은 업는 거 같아여 외국인들 유치에 더 힘쓰는 병원 느낌인 건 맞는 거 가타요

콩키콩키 작성자 2018-07-06 (금) 05:57 5년전 신고 주소
마음이 좀 놓이네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다
쭌E 2018-07-05 (목) 15:31 5년전 신고 주소
실장님푸시없던데 오히려다른병원이랑다르게 예약금은 3일전인가만알려주면법대로전액환불이라그랫구 제가 솔직히 조금 생각할시간이필요하다얘기하니 최소예약금도먼저얘기했어요 ~

콩키콩키 작성자 2018-07-06 (금) 05:58 5년전 신고 주소
[@쭌E] 맞아요 당일전 까진 예약금 전액 환불 된다고 하셨어요ㅎㅎ

쭌E 2018-07-06 (금) 06:13 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 저도 근데 지인중에 여기서 한 사람이없어서 고민이에여ㅠㅠ검색해도 가슴위주고.. 원장님이 원래 그러신건지 약간 자신있는말투는아니셨어서...
룰루랄라 2018-07-05 (목) 17:22 5년전 신고 주소
여기 갑자기 뜨네여...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ직접 한 후기도 한번도 못봤는데 핫하네요 ㅋㅋㅋ

2018-07-05 (목) 17:49 5년전 신고 주소
[@] 그러게여. 돈 떨어졌...??
바리0 2018-07-05 (목) 17:28 5년전 신고 주소
코 후기는 못 봤던거 같아요 가슴쪽이면 몰라도..

콩키콩키 작성자 2018-07-06 (금) 05:58 5년전 신고 주소
[@바리0] 코 가슴 유명하다는데 저도 후기를 하나도 못 봤어요 ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기