• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 병원

꿈의대화 2018-07-05 (목) 12:28 5년전 502
닥터진 코노피 에스탑에서 휜코 수술 하신분
정보 공유해요 ~~~!!! ㅠㅠㅠㅠ
상담 다녀왔는데 신경이 너무 쓰여요 ㅠㅠㅠ 흑흑
어쩌죠 ㅠㅠㅠ아니면 휜코 수술 잘 하는 병원 추천좀
해주세여 <~~ 빨리 하고 끝내버리고 싶은데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
송아 2018-07-05 (목) 13:31 5년전 신고 주소
닥터진비추 코노피 너무비싸고 에스탑는 그양구래요

꿈의대화 작성자 2018-07-07 (토) 20:22 5년전 신고 주소
[@송아] 닥터진은 진짜 비싸더라고요
전신마취고..
코노피 가격 괜찮았어욤
에스탑도 괜찮았어욤
예삐요 2018-07-05 (목) 14:33 5년전 신고 주소
혹시 비중격으로 코끝 연장한다고 하면 부작용 물어보고 하세요

꿈의대화 작성자 2018-07-07 (토) 20:22 5년전 신고 주소
[@예삐요]  코끝 비중격으로하면 부작용 많나요...?
노인 2018-07-05 (목) 19:07 5년전 신고 주소
비중격만곡증 있으신가요?

[@노인]  ㅠㅠ아무것도 모르는 상태에서 상담 받아서
재상담 요청 했어요
hi
검색목록 목록 글쓰기