• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 앞모습 교정가능할까요?

아아오오우우 2018-07-04 (수) 00:56 5년전 1226

낮고 작고 짧은 코인데요
그 콧규멍 시작하는 부분 있잖아요 콧망울보다도
그 부분이 스트레스라서 ㅠㅠㅠㅠ 무보형물로는 불가능하겠죠???
괜히 건드렸다가 코만 커질까봐 무서워요ㅠㅜㅜㅜ
댓글 부탁드릴게요!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,657,945
918,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
문장군 2018-07-04 (수) 08:27 5년전 신고 주소
앞모습 저랑 비슷한거같아요. 저 실리콘 올리고 비중격했어요

아아오오우우 작성자 2018-07-04 (수) 17:07 5년전 신고 주소
[@문장군] 실리콘 괜찮으세요?ㅠㅠ 부적용 걱정되요

아이린닮자 2018-07-04 (수) 17:12 5년전 신고 주소
[@아아오오우우] 실리콘 부작용은 없었는데 제거했어여 휘어서

아아오오우우 작성자 2018-07-04 (수) 17:13 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 다시 보형물 넣으실 생각 없으세요?
꽃향수 2018-07-04 (수) 15:04 5년전 신고 주소
절골은안해도되고연골묶기추천

아아오오우우 작성자 2018-07-04 (수) 17:06 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 보형물은요? 저는 코가 낮아서 절골은 할 것도 없는데ㅠㅜ
노인 2018-07-04 (수) 23:07 5년전 신고 주소
콧대랑 같이 수술하셔야 얄쌍해 보이실거같아요
앤젤1212 2018-07-27 (금) 18:16 5년전 신고 주소
코수술한다해도 그렇게 큰변화는 없을코네요ㆍ
그냥하지마세요ㆍ
hi