• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

상담비없는곳찾으셔서 적어여~

쭌E 2018-07-03 (화) 18:38 5년전 848
● ㄱㄹㅅ [사진촬영/ct촬영] 전부해여 상담비없음
근데 여기 ㄱㅁㅅ원장 유명한 것 같던데 ㅂ에서 이전한 사람인데 전 비추해여.... 그냥상담만.....

●ㅈㅇㅈㅇ  [사진촬영/ct촬영] 전부해여 상담비없음
ㅎㅈㅈ원장님 예전부터 유명했어서... 근데 대기시간 좀 있구
자신의 미적기준이 좀 확고하신듯해여 ㅎ 참고하세여
금액 비쌈

●ㄷㄴ  [사진촬영/ct촬영] 전부해여 상담비없음
화려한 스타일의 코
예약해도 대기시간 길어여.. 공장형 느낌 ㅎ
금액비쌈

일단은 상담비 없었던 곳은 요기정도
상담이야 사람따라 느끼는게 달라서
그냥 제가 느꼈던 것중 간단하게만 적어놨어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

463,652
1,661,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이읃집 2018-07-04 (수) 09:23 5년전 신고 주소
더난 상담비 만원인데 무슨 말인징

쭌E 작성자 2018-07-04 (수) 13:15 5년전 신고 주소
[@이읃집] 넹? 저 상담비안냈는데
너무오래기다리게해섴ㅋㅋㅋㅋ그냥가라고한건가봐여ㅋㅋㅋ
중요 2018-07-04 (수) 17:08 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅅ 에 ㄱㅁㅅ원장 코 별론가요???
hi
검색목록 목록 글쓰기