• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코성형 해도 될 지 봐주세요..

나나 2018-07-03 (화) 10:45 5년전 960

뭉툭하고 복코인 코가 콤플렉스라
코수술 결심했는데
용기가 없네요..
부작용도 무섭고요 ㅠㅠ
(과거 콧볼축소술 절개로 했어요. 쌍커풀하면서 같이 하게 됨..)

병원 찾아보다가 광고인 것 같아서
도돌이표 됐는데 어떤 병원에서 해야 할 지도 난감해요

주변에서 코보다 눈이라는 말도 듣고
괜찮다고 해서 차라리 눈을 할까 싶기도 하고..

광고같아도 수술 밀고 나가야 할까요 ㅠ

코 수술 코끝 복코 비주?하려는데 괜찮을지 봐주세요

사진순서_화장한 코 정면
화장한 코 측면
화장안한 코 정면
화장안한 코 측면
원하는 코
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
영2영2 2018-07-03 (화) 10:51 5년전 신고 주소
차라리 필러맞으세요 전 필러도 비추지만 ㅠ

나나 작성자 2018-07-03 (화) 11:13 5년전 신고 주소
[@영2영2] 콧대는 괜찮아여 콧볼과 코끝이 이상할 뿐...

영2영2 2018-07-03 (화) 11:31 5년전 신고 주소
[@]  콧볼코끝 안이상해요~~ 코이뻐요
문장군 2018-07-03 (화) 11:17 5년전 신고 주소
저라면 안해여 코 이쁘신데요?^^
김수빈 2018-07-03 (화) 12:21 5년전 신고 주소
코이쁜데요????
Ariii 2018-07-03 (화) 12:37 5년전 신고 주소
코 예뻐요. 건드리지 않는 걸 추천합니다..
전지현제니지수 2018-07-03 (화) 14:31 5년전 신고 주소
하지마세요... 지금도 너무 이쁜데 한번의 작은 욕심이 나중에 큰 스트레스로 올 수 있어요ㅠㅠ 진짜 얼굴에 칼대는거 신중하세요제발
복코수술 2018-07-03 (화) 21:13 5년전 신고 주소
제발 ; 왜한다는거지 이런사람들이 ;
뗭뎡 2018-07-03 (화) 22:54 5년전 신고 주소
전 코를햇는데 마음에 안들어서 그런지 코는 최대한 건들지 말라고 말씀드리규싶네요ㅠ 나중에 다뺀다고해서 원래코로 100퍼 돌아오지도않으니ㅠㅠ

나나 작성자 2018-07-03 (화) 23:20 5년전 신고 주소
[@뗭뎡] 화장하면 낫지만 코가 넘 컴플렉스라 성형 알아보는데 코가 젤 위험하대서.. 너무 고민이네요ㅠ 지금보단 나을 것 같다가도 불안해서요..
규앵 2018-07-04 (수) 07:30 5년전 신고 주소
하지마세요 진짜 괜찮으신데
1예2지 2018-07-04 (수) 22:53 5년전 신고 주소
엥 코 너무이뻐요
하잇잇 2018-07-06 (금) 01:31 5년전 신고 주소
쪽지보고 왔어요!! 심하시면 어떡하지 하고 왔는데 복코수준에도 못드는 코에요. 코조각주사라고 비주 부분 제외하고 콧망울 옆 넓은 부분쪽만 맞으시면 문제점이라고 보이는 부분 신경도 안쓰일만큼 괜찮은 코에요. 높이가 마음에 안드시는거면 한방코라고 녹는매선 넣어서 시간지나면 체내에 흡수되서 다 사라지는데 기존 코에 유착된 라인들을 평평하게 펴주고 그공간이 재생? 되서 코가 조금 높아지고 매끈해져요. 한3번정도 받으시면 진짜 왠만큼 콤플랙스 부분은 다 사라지실 거에요. 필러는 핵 비추입니다. 괴사 위험도 많고 별로에요. 수술은 더 더욱 비추구요 수술하지마세요.. 이유는 아시겠죠? 코만큼 부작용 심한 곳 없어요.그리고 진짜 님 코는 복코에 끼지도 못해요. 님도 비주가 적당하고 코끝도 모여있으셔서 복코수술하면 마이클 잭슨 같은 느낌 되세요. 시술 위주로 생각하세요. 필러는 핵 비추입니다. 괴사 위험도 많고 별로에요.

나나야요야 작성자 2018-07-06 (금) 23:30 5년전 신고 주소
[@하잇잇] 답글 감사합니다!!!! 코 조각주사랑 한방코 찾아봤어요!!!! 딱 저에게 필요한 수술이더라구요... 가격대도 좋고 감사합니다. 마이클잭슨코에서 뜨끔했어요..정말 그렇게 되면 어떡하지 하고 제 코를 비교 해 본 적이 있었기 때문에 약간 겁났었어서요.. 봐주셔서 감사합니다..!!!!!!!!!
꼬비꼬비꼬비 2018-07-07 (토) 21:14 5년전 신고 주소
저 코 6년 전에 하고 하루하루 불안해요~
진짜 아주 눈뜨고 못봐줄 정도 아니면 손대지 마세요
지금도 넘 예뻐요~
행복만땅찐 2018-07-10 (화) 23:54 5년전 신고 주소
코 너무 이뻐요
안하심에  한표
코수술하면 너무 포기할게많아요
저는 코수술하기전으러 돌아갔으면 하는생각 수없이한답니다. . .

나나야요야 작성자 2018-07-11 (수) 00:39 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 하기로 결정했는데 이유 물어봐도 될까요~?ㅠㅠ

행복만땅찐 2018-07-11 (수) 00:45 5년전 신고 주소
[@] 저도 멋모르고 4개월전에 코만살짝오똑하면 정말이뻐질줄알았거든요
근데 얼굴 더 이상해졌구요
코 완전막히고요
코끝 완전 딱딱하고요
코막히는데도요 코 파지도못하고요
누가 살짝부딪히면 너무 아프고요
조금만 이상증상있으면 염증아닌가하는 불안증세
코수술하고 전혀 행복하지않고 넘 우울하고
너무 힘들어요 ㅠ
 4개월전에 항상 행복하고 의욕넘치는 저였는데요
지금은 180도 반대되는삶이에요
주위가족도 힘들어해요

제발 지금코로 못살은거같은거아니시라면
신중히 생각하시기 바랄께요
livehard 2018-08-06 (월) 22:10 5년전 신고 주소
어디 병원인지 몰겠지만 비주가 세련되긴 했네요
hi