• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코수술 예정인데ㅜ어디가 좋을까요??

고기조아 2018-06-30 (토) 16:55 5년전 440
안녕하세요 ㅂㄹㅇ ㅅㅍㄹㅅ ㅌㅋㄹㅅ 성형외과 코수술 상담하러 갔다왔는데 비교적 다들 친절하시고 원장님이랑 상담도 다 만족하고 좋아서 어디로 갈지 고민되네요ㅜ
ㅂㄹㅇ은 화려하면서도 자연스럽게 잘해준다는식으로 말하고
ㅅㅍㄹㅅ는 최대한 자연스럽게 해주는거같고
ㅌㅋㄹㅅ는 화려하게 해주는거같은데
결정장애오네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,445,783
1,455,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
까칠한댕댕 2018-06-30 (토) 19:42 5년전 신고 주소
코가 엄청난 컴플렉스가 아니면 수술 자체 비추해요..첫수술에 만족하는 사람들 많이 못봤구 저두 재수술했는데 너무 힘들고 시간,돈 아깝고 많이 아팠아요 그냥 생긴대로 살걸그랬나 싶고 후회중 ㅜㅜ

수연연수 2018-06-30 (토) 20:41 5년전 신고 주소
[@까칠한댕댕]
코가 콤플렉슨데 코첫수술보다 눈재수술을 주변에서 추천하는 상황인데 혹시 저는 어떡하면좋을까여 ㅠ
덕구9 2018-06-30 (토) 23:00 5년전 신고 주소
저도 너무너무 고민이에용.. 고르셨어요?
노인 2018-07-01 (일) 23:45 5년전 신고 주소
성형한티 안나는 자연스러움을 원하시는지
약간은 화려하면서 자연스러운걸 원하시는지
결정하신 다음 병원에 본인 얼굴에 맞게 하시는게
나을듯 하네요
꼬꼬마야 2018-07-02 (월) 02:39 5년전 신고 주소
저도여러곳가볼껄후회되네요
저는지방이라 버스타고가야했었는데
아무것도모르고그냥지인분이추천해주신곳에갔는데 좋은선택하셔서 코수술이쁘게하세요^^
hi