• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

코 발품후기 ㄹㅁㅊ 랑 ㅇㅇㄹㅁ(구ㅇㄹㅁ)

이즈웰 2018-06-28 (목) 19:03 5년전 4282
1.ㄹㅁㅊ
첫상담이었기때문에 아무것도 모르고 받았어요
예약하고갔는데도 대기시간이 많이 길었지만 상담실장님이 너무친절해서 ㅜ(다른글보면 불친절했다함)
민 원장님한테 상담받았고 많이높게말고 자연스럽게를 원했어요 콧대+코끝 실리콘이랑 비중격쓰고 부족하면 귀연골로 들어가자 하시더라구요  사진이나 그림을 보면서 설명하진않고 제가원하는 모양을 말로설명하면 차트에 받아적고 얼만큼 높이기를 원하는지. 코끝모양같은건 면봉으로 잡아보시기도하구요  바쁜와중에도 침착하게 차근차근 잘봐주셨어요 (근데 말로만 설명해서 내가 말하는걸 제대로 캐치한거맞나? 아리송한느낌)
부분사진모델로해서 가격이생각보다저렴하길래 처음이라 뭣도모르고 냉큼 계약금을 걸고나왔는데 찾아보니 안좋다는 평이 많아서 조금 후회됩니다 ㅜ

2.ㅇㄹㅁ
ㄹㅁㅊ를 다녀온 후 폭풍검색한끝에 ㅇㄹㅁ로 거의 마음굳히고 ㅇㅈㅎ원장님 상담받으러갔어요 안계셔서 대표원장님(ㅎ원장님)한테 상담받게됐어요
여기는 의외였던게 어플들보면 너무친절하다 잘해주신다 하는데 저는 어떤 설명도없이 한시간이넘게 대기해서 기분이좀 상했네요 그리고 중간에 여기서 눈 코 턱3000만원 썼는데 턱은 신경이끊어지고 코는 휘었다고 컴플레인환자가와서 막 소리를지르고 난리를 피워서 아여긴 아닌가? 싶었어요
의료인이어서그런지 병원분위기도 많이보게되는데  좋게말하면 가족적인분위기 나쁘게말하면 진지하지않은 분위기? (저는 후자로 느껴서 좀 별로였네요)

한시간반 넘게 그냥 기다리다가 약속도 많이늦었고해서 가겠다고 다음에 오겠다고하니 그제서야 실장님이 환자 붙잡아야한다고 닥터랑 부랴부랴 오시더라구요
뭐 거두절미하고 바빠서 제대로 상담은 못했는데
옆모습 찍은 사진에다가 그림 그려주시면서 원하는 모양을 완전 제대로 캐치해주셨어요 모양은 진짜 마음에 들었는데  귀연골부족하면 기증늑쓸수도있다고 이야하시더라구요  저는 귀연골까지만 생각했었어서 이부분이 아차싶네요 ㅠㅠ  그려주신 모양은 너무 마음에드는데  기증늑이 부작용이좀 많다그래서 꺼려져요 병원분위기도 그렇고

어디를 선택하는게 좋을까요완전고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,810,883
2,186,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
반드시행복하자 2018-06-29 (금) 01:10 5년전 신고 주소
쪽지주세요 도움드릴게요

이즈웰 작성자 2018-06-29 (금) 01:11 5년전 신고 주소
[@반드시행복하자] 쪽지드렸어요~

서희301 2020-04-13 (월) 03:47 4년전 신고 주소
[@반드시행복하자] 혹시 지금도 계시나요?ㅠㅠ
마지막이야 2018-06-30 (토) 12:21 5년전 신고 주소
저두 ㅇㄹㅁ 상담예약햇다가 취소햇어요ㅠㅠ

블리 2018-09-17 (월) 23:05 5년전 신고 주소
[@마지막이야] 님 리스트 어디생각하시나여 저도 다른커뮤니티에서 보고 ㅇㄹㅁ생각하다 여기보고 아닌가싶네요
잉크젯전용지 2018-07-01 (일) 15:38 5년전 신고 주소
저도 기증늑 얘기하더라구요.. 예약금 푸쉬도 너무 강하고.. 별로 진지한 상담보다는 그냥 원장님이 제 코 보고 그냥 쉽다고만 얘기하고.. 6mm까지 얘기하시길래 뭔가 아닌것같아 원래는 1지망이었는데 제외했습니다 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기