• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술한지 딱 1주일째인데..(사진혐오)

용개 2018-06-28 (목) 19:00 5년전 6423

코수술한지 오늘이 딱 1주일됬습니다.
코앞실밥도 풀고 부목이랑 안쪽실밥만 남겨진상태인데
1주일치  처방해주는 염증 항생제약도 다먹었는데

오늘따라 코안에 사진상의 저부분이 저도 저렇게 붓고 통증이느껴지는데 수술한지얼마안되서 그런건가요? 아니면 문제가있는건가요.. 코수술선배님들 의견좀듣고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,199
912,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
티티 2018-06-28 (목) 19:10 5년전 신고 주소
와 저거 흉살같은데 수술한 병원가보세요 저 정도면 자연적으로 없어지지도 않을듯

용개 작성자 2018-06-29 (금) 00:00 5년전 신고 주소
[@] 저게 제코가아님
챈채니 2018-06-29 (금) 01:40 5년전 신고 주소
흉터가정말 티안나게 잘되셨네요! 염증 아무시길..ㅠㅠ

용개 작성자 2018-06-29 (금) 07:31 5년전 신고 주소
[@챈채니] 아니 제코 사진이아닙니다.
삐꼬끄 2018-06-29 (금) 05:53 5년전 신고 주소
비중격지지대 하셨어요??

용개 작성자 2018-06-29 (금) 07:31 5년전 신고 주소
[@삐꼬끄] 네 비중격지지대요

삐꼬끄 2018-06-29 (금) 16:19 5년전 신고 주소
[@용개] 저도 첨에 흉살인줄 알았는데 비중격 지지대 쓴게 휘어서 사진처럼 코 안에 튀어 나왔어요. 콧구멍 크기도 달라지고... 그래서 이번에 제거하러 갑니당. 님은 휜게 아닐 수도 있으니 병원가서 상담 받아보세욤!!
앤젤1212 2018-06-29 (금) 13:09 5년전 신고 주소
자기코도 아닌 사진을 올려놓고 무슨 의견을 구하나요?

용개 작성자 2018-06-29 (금) 19:47 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]  똑같아요 저 사진속 저분이랑 상태가
노인 2018-06-29 (금) 18:09 5년전 신고 주소
본인코가 아니심 누구 사진인가요?
코쟁코장 2020-12-31 (목) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi