• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 하구나서

횸이 2018-06-26 (화) 21:41 5년전 409
지금 코한지 7일차여서 오늘 부목떼구 왔는데요 콧대는 실리콘넣고 코끝은 비중격으로만 세웠는데 원래 코끝 감각이 없나요...?? 코끝 만지면 뭔가 제코 만지는 느낌이 아니에요..내 살 느낌도 아니고ㅠㅠ 그리구 시간지나면 미간도 많이 낮아지나용 ㅜ 지금도 충분히 낮은데ㅠㅠㅠ 콧등부분 잡을때도 땡땡한거 붓기인거죠.. 이래저래 걱정이 많네요 진짜 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
서민아 2018-06-27 (수) 07:51 5년전 신고 주소
전 3개월인데 이제 조금씩 감각돌아와요!

횸이 작성자 2018-06-29 (금) 02:48 5년전 신고 주소
[@서민아] 그럼 돌아오긴 하는거죠ㅠㅠ 영영 안돌아오면 어쩌나 했어요..
징징이됬어요 2018-06-27 (수) 16:09 5년전 신고 주소
저도 그래요 지금 더커지기만하고 만져도 감각이없네요ㅠ

횸이 작성자 2018-06-29 (금) 02:50 5년전 신고 주소
[@징징이됬어요] 얼마나되셨나용.. 저도 원래 코보다 커져서 뭔가 이상해요.. 원래 엄청 작은코였는데... 지금 붓기라 생각하구 기다리고있어요ㅜ
jdckskaj12… 2018-06-27 (수) 18:56 5년전 신고 주소
실리콘 넣으셨으면 많이 안낮아지실거예요~ 한달은 기다려보셔야돼요!

횸이 작성자 2018-06-29 (금) 02:52 5년전 신고 주소
[@jdckskaj123] 네ㅠㅠ 좀 더 기다려보려구요ㅜ 코끝은 빠지더래도 콧대는 안낮아졌으면 좋겠네영..ㅠㅠㅠ
마지막이야 2018-06-30 (토) 10:49 5년전 신고 주소
붓기일거에요ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기