• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한 뒤 스티커(?)

모래강 2005-11-25 (금) 12:11 18년전 568
여러분도 스티커 붙이고계셧어요?

전 개방형으로 코밑을 쩃는데..
병원에서 한달동안 붙이라고하더군요
실밥풀고 일주일만에,,
딱지까지 떨어졌네요..

병원에 전화해보니 그래도 일주일 더 붙이라는데..
대체 왜 붙이고 있어야되는지 모르겠네요.

딱지 떨어진자리가..
약간 전피부보다 거뭇하긴 하지만..
진짜 다 나앗거든요.

여러분도 스티커 붙이셨어요?
스티커가 3M에서 나온건데..
통풍이 잘되는 재질에 밴드같은거라고 생각하면될듯.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,830,724
2,457,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
안해안해 2005-11-25 (금) 14:43 18년전 신고 주소
살색반창고말하는건가...-0- 뭔데 한달동안이나 붙이래..-_-;;;;;;;;;
hi