• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 질문이요 ㅜㅜ 너무 신경쓰여요 !!!

강돼지 2005-11-24 (목) 23:34 18년전 763
오늘이 딱 일주일째 되는날이예요 ..
콧대는 고어텍스로 하고 코 끝은 귀연골로 했는데요
너무나도 신경쓰여서요 ..

오늘아침에 그만 현관문의 그 가운데 조그만 구멍
쳐다보다가 제코가 순간 높아진지 모르고
그대로 콱 ............코끝 정말 아팠어요 !!!!!!!!
그 뒤로 약간 붉은끼가 보이고
저녁되서 주위 사람들이 코가 짝짝이 갔다는거에요 !!
콧대는 이상이없는데 !
딱 좋아요 콧대는 완벽
근데 코끝으로 이어짐과 동시에 무슨 이상이생긴건 ..

그 코끝 .
연골로 올렸다는 ..동그란모양이 왼쪽으로
약간 쏠린듯 보이고 한쪽 콧볼이 더 내려 앉은것같고
확실히 그렇게 보인답니다
그걸 신경써서 보게되니 저 자신도 그렇게느껴지고
막 신경쓰여 미치겠어요 ~~~~~~~~~~
일주일째인데 만져주면 어떻게 모양이 변할까요 ???
아니면 붓기가 더 빠지고 시간이 더 지나야
모양이 잡힐까요 ? 제가 너무 서두르는것같기도하고 ㅜ
좀 알려주세요 !!!!!!!!!!!! ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,120
1,794,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엘리 2005-11-25 (금) 01:30 18년전 신고 주소
님이 암말안하는데 다른사람이 알아볼정도면 병원가심이 좋을 듯 싶습니다..
일주일이면 움직일수있으니까요...병원가심바로잡아줄꺼예요^^
mumu 2005-11-27 (일) 14:29 18년전 신고 주소
부어서 짝짝이로 보일듯 해요 문에 쿵!했을때의 충격으로..
hi