• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅅㅈ과 압구정병원의 비교?

애미나이 2005-11-24 (목) 16:40 18년전 1361
일산 ㅅㅈ이 경기방서 이야기가 많은데
제가 네이버에서도 몇개 봐서요..이곳 브로커땜에 유명한곳인가요 아니면 실제로도 압구정 유명병원들만큼 잘해서 유명한것인가요. 궁금합니다.
홈페이지가보면 하도 조용해서 말로만 유명한건지;
전 위치상으로 일산이 가깝긴한데
ㅅㅈ에서 실제로 하신분들은 압구정의 유명한ㅅㅁ이나
ㅈㅇㅅ같은곳도 다 상담받으시고 그곳보다 나아서 선택하신건지 아님 결과나 선생님에대한 믿음이 커서 선택한것인지 궁금합니다. 어짜피 비용은 ㅅㅈ이나 압구정이나
비슷하더라고요.
실제 ㅅㅈ에서 하신분들 실례안된다면 수술결과가 어떤지좀 쪽지로 보내주시면 아주 감사하겠습니다. 이곳에서는 메드포어를 주로 쓴다는거 같던데 다른곳에서 많이 안쓰는 이것을 쓰는 이유가 뭔가요. 돼지코안돼나요?
저는 쌍까풀찝고 티안나고 흉터안남으면 앞트임하고 싶어요ㅅㅈ 앞트임 티안나나요? 코도 궁금하고요.
암튼 ㅅㅈ이 좋은지 압구정 다른병원이 좋을지 실제로
하신분들의 조언을 듣고 싶습니다.
참고로 저는 재수술은 정말 하기 싫어요. 한번에 양쪽귀 자가연골만 이용해서 코수술 못하나요. 그럼 이물질
부작용없을거 같은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

771,766
2,411,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
지유 2005-11-24 (목) 18:43 18년전 신고 주소
딴건 잘 모르겠구요...매드포어는 인공뼈인데..그게 너무 심하게 뾰족하고 비주자체가 안움직이게 되는 부작용이 있어서 잘 안쓴다는 말은 들었어요. 의사한테.. 참고하셔요.
hi