• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

눈하고 코 함께 할 경우 (상담은 많이 받았지만;)

초로롱 2005-11-24 (목) 04:20 18년전 638
이 싸이트에서 거론되는 왠만한 유명한 곳
다 상담 받았어요.

문제는 저는 눈 (앞트임, 매몰) + 코 (복코)
같이 할 예정인데
코 전문으로 한다고 눈은 않하겠다는 분도 계시고(ㅊ)
눈은 다른데서 하고 오라고;;
또 눈은 다른 곳이 맘에 들고 코는 또 다른 의사 의견이 맘에 들고;;
영 결정을 못내리겠네요.

질문은
1. 눈 하고 코를 다른데서 해도 되나요?(하루에 )
부자연스럽지 않을까요?
2. 눈하고 코 같이 할 경우에 어디부터 해야하죠?;

답문 부탁드립니다.

이하 상담에 대한 내용에 관해 궁금한 점이 있으시면
아는대로 알려드릴게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
랄랄라 2005-11-25 (금) 18:12 18년전 신고 주소
저도 다음달에 눈 코 하는데,, 같은데서 하는게 좋을 거 같아요;
균형같은것도 따지며 해야하잖아요 어디부터 하는건 의사선생님이 알아서 결정하시겠죠; 저는 ㄷㄹ 에서 할껀데,, 저도 코 전문 갈려고 하니깐 눈을 안하고 하니깐,,그래도 여기 코 잘 한다고 해서 그냥 여기서 하려구요, 잘되셨으면 좋겠어요, 저도 어디서 해야할지 아직까지도 고민이지만;;
초로롱 작성자 2005-11-27 (일) 01:15 18년전 신고 주소
저도ㄷㄹ예약했어요ㅜㅜ근데 다들별로라고막;;;
ㅠㅠ걱정이에요.ㅠㅠ
hi