• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[사진Q&A]

첫코성형계획중 발품리스트 어떠한가요 사진유

애플 2018-06-24 (일) 17:53 5년전 1573

첫 코성형계획하고 있는 대학생입니다. 필러는 ha레스틸렌같은걸로 맞은지 약 1년 6개월차가 되었구요. 1cc들어갔어요. 원래코
매부리있구요
하이코 2번 (코그실2개짜리) 했습니다. 발품 리스트는
1. 올ㄹㅂ 
2. 나ㅁ
3. 케ㅇ
4. 글ㄹㅂ 노ㅂㅇ원장
5. 자ㅇㅈㅇ 김ㄷㅈ원장 
6. 코ㅇㅁ
7. 가ㅁ
8. 위ㄷ 유ㅇㅇ
9. 디에ㅇ
10. 유ㄴㅋ 이ㅅㅂ원장
일케 정해놨는데요 .. 제가 원하는 코 모양은 사진에 나와있는 박시연씨 코 모양에서 살짝 코끝이 조금더올라간 모양을 원합니다.
반버선은 어울릴지 잘 모르겠고 그렇다고 직선은 절대 제코에서 안나올 것 같아서요.. 직반모양을 선호하는데..
일단 제 리스트 어떤가요??  나무에서 2월에 대표원장인 곽원장한테 하구 넘 만족했는데 코담당 오광ㅈ원장님이 따로 있다고 하시네요.. 그냥 담주부터 발품파는데 상담가서 두분다 상담을 받아볼까요?? ㅜㅜ 아 글고 디에ㅇ 원장님 저런 라인스탈 가깝게하시는분 추천 부탁드려요 ㅜㅜ 진짜 ㅜㅜㅜ 넘 착잡합니다 리스트중에 코 여기서 하신분들 답글 달아주세요 넘 간절해요..
아 글고 가격대는 200후반 생각해요 ㅜㅜ 진짜 좀더 할인받을 길이 없을까요?? 좀 불쌍하게 하고갈까요?? 화장 거의안하고 옷도 걍 티셔츠입고?? ㅜㅜㅜ 대학생인데 진짜 돈도 걱정이네요 그렇다고 너무 가격 저렴한건 저도 싫고 ㅜㅜ
마지막은 제가 상담가서 꼭 말하고싶은 질문리스트에요 어떤가요? ㅜㅜ 성예사 첨들어오는데 진짜 답변 부탁드립니다.언니들...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,248,961
1,759,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쭌E 2018-06-24 (일) 19:55 5년전 신고 주소
병원리스트 다시 만드시는게 좋을것같아요....

애플 작성자 2018-07-02 (월) 02:56 5년전 신고 주소
[@쭌E] 글 ㄹ ㅂ 별로 인가요 ㅜㅜ 저 예약금 넣구 왓거든요 ...
2018-06-25 (월) 13:29 5년전 신고 주소
불쌍하게 하고간다고 할인을 해줄것 같진 않은데... 학생이라고 뭐 현금 할인 이런거라도 한번 물어는 보세요.. 리스트는 1번 5번 8번 괜찮은 것 같아요
앤젤1212 2018-06-26 (화) 11:03 5년전 신고 주소
이미 한코 같은데 필러의 힘이군요ㆍ
코수술하려면 필러맞은거 다 긁어내고 해야한다던데ㆍ
복코재 2018-07-10 (화) 03:47 5년전 신고 주소
코성형 공부와 어떤 코가 정말 자연스럽고 예쁜코인지 공부 더 하고 코 성형 받으세요
콧대 시작점은 서양인,서양 얼굴형 두상아닌 이상 동양인은 눈과 눈중앙에서 시작됩니다..그게 동양인한테 잘 어울리고요
박시연 코는 성형한게 티도 나지만 너무 높아요 저 상태에서 코끝이 좀 더 올라가려면 늑연골,비중격+귀연골인데 그럼 피부가 버틸수 없는 상태 될 확률이 높아집니다
콧대 3mm 마지노선에
비주처짐개선
비중격지지대로 올리던가 하십쇼
비중격연장으로는 절대 마시고요 늑연골로도
결론은 뭐든 적당한게 최곱니다
hi
검색목록 목록 글쓰기