• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 19일차 아직붓기있는거죠?

haemin**** 2018-06-23 (토) 15:03 5년전 858
미간이 아직도 아바타같은 느낌..?
이마랑 미간 떨어지는라인이 너무 어색해여
실제로 옆에서 보면 이마부터 실리콘넣은듯이 튀어나와있어요
붓기인거죠??
만져봣을때는 딱딱해서 붓기인지 모르겟어요
그리구 미간붓기 더 빠지면 코 더 높아보이나요?
지금 코끝이 좀 낮아보여서 스트레스에요
코끝붓기도 빠지면 코끝도 낮아지나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
미치겠어 2018-06-24 (일) 01:37 5년전 신고 주소
수술 후 3개월에서 6개월후가 진짜 코모양이랬어요..

haemin**** 작성자 2018-06-24 (일) 10:15 5년전 신고 주소
[@미치겠어] 아~ 감사합니다!
째구이미 2018-06-24 (일) 02:42 5년전 신고 주소
그러겠죠 ㅠㅠㅠ

haemin**** 작성자 2018-06-24 (일) 10:16 5년전 신고 주소
[@째구이미] 코끝 낮아진다구여? ㅠㅠ
얌냠냠 2018-06-24 (일) 17:38 5년전 신고 주소
19일이면 아직 붓기죠~~ 큰 붓기는 한달정도 가욤

haemin**** 작성자 2018-06-24 (일) 20:32 5년전 신고 주소
[@얌냠냠] 감사합니당 ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기