• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

오늘 실밥 뽑는데 간호사분 힘이...;;;;

아이허미 2018-06-22 (금) 17:22 5년전 692
역시나 덧난곳은 아직 실밥을 못뽑았네여ㅠ
근데 간호사분이 드레싱할때랑 실밥 뽑을때
코안을 너무 쌔게 닦고... 쎄게 잡고 막 들고... 
느낌상 그러는것 같은데
아픈것 보다도 연골 변형될까봐 조마조마 해서 혼났어요;;;
전 제가 집에서 연고 바를때도 조금만 힘들어가면
코 잘못될까봐 엄청 신경 쓰고 아예 건들지도 못하겠는데
그렇게 쎄게 해도 연골 안움직이나요?? 전오늘 10일차인데...
고정해놓은것 움직일까봐 너무 겁나요ㅠㅠ
안움직이니까 그렇게 쎄게 하는거겠죠?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아놔 이것때문에 비대칭 되는건 아니겠죠? ㅜㅜ무서워여ㅠ

다들 드레싱 할때 이렇게 느끼지 않나요ㅠㅋㅋㅋㅋ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

225,821
2,063,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi