• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

붓기요

fnfnfnfn 2005-11-21 (월) 18:02 18년전 545
재수술하려고 하는ㄷ.
6일이면 다시 회사 출근할떄 붓기 겐찮을까요?
해보신 님들..답글좀 주세요~T.T
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
★행운만땅☆ 2005-11-21 (월) 18:06 18년전 신고 주소
저도 이번에 재수술하려는데 의사샘말로는 5일이면 된다는데...아닐듯 해요..ㅠㅠ
웃어요! 2005-11-22 (화) 00:15 18년전 신고 주소
저 코수술 했는지 일주일째인데요. 이제 좀 많이 가라 앉았어요. 얼굴 멍은 아직도 남아있지만. 실밥 풀고 반신욕 해보세요. 저는 그거 효과 많이 봤어요. 저 그전까지 완전 야수 얼굴이었거든요. 실밥 풀고 집에 오자마자 샤워하고 반신욕하니 야수 이미지가 가라 앉더라구요. 심리적인 효과인지는 모르겠지만 ^^ 저 아는 분은 반신욕 욕조 없어서 족욕하셨다는데 그것도 효과 있다고 하시더라구요. 야수에서 소유* 이미지로 변했다가 현재는 제 얼굴로 거의 돌아왔어요. 일주일 동안 찜질이랑 하심 충분하실것 같아요. 약간 부은 정도 일거예요. 저 붓기 정말 안 빠지는 거라고 하셨는데 지금 빠진거 보면 실밥 뽑고가 가장 잘 빠지는 듯 ^^
hi